コメント
🌿
大阪住みですが、どういうことをしたいですか??
ゆか
USJで写真撮ったり、ショーなどを楽しむだけというのもアリですが、入場料が高騰してるので、もったいない気持ちになりますよね(^^;;
せっかく行くなら、お子さんも少しはアトラクションに乗れる年齢になってからなどが…と私は考えてしまいます(>_<)
大阪なら海遊館などはいかがでしょうか?京都だと、子どもよりは大人が対象になってしまうかもです。清水や祇園、もしくは嵐山あたりがオススメですね〜!
ただ、清水周辺は坂が多いので、お子さんをベビーカーなどに乗せて歩くのは押し手が大変かもしれないですね。
-
ニーニャ
そうなんです💦USJはまだ乗れないだろうし、もったいない気がして😓笑
海遊館行ったことないです~!なるほど、水族館とかありですね☺
京都はやはり大人旅って感じですね!- 2月6日
R♡
1歳のお子さんなら
水族館、海遊館、動物園とかですかね…
-
ニーニャ
やはり定番のところが良いですかね~
まだ外で歩いてないので、いい機会かもしれないです😸- 2月7日
ニーニャ
ベタな大阪観光でもいいかな~と思ってます😅何度か行ってるけど、あまり観光したことないような…。前回は串揚げ食べて帰っただけなので💦