※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぶ
雑談・つぶやき

終電で帰ってくるって約束したのに、今起きたらいないから電話したらま…

終電で帰ってくるって約束したのに、今起きたらいないから電話したらまだ遊んでる…。
明日は朝から出発して旦那の実家に帰省なのに…。赤ちゃん連れで初めての長距離移動なのに前日オールってなに考えてんだろ。

コメント

みー

こっには明日の事を考えているのに、ノーテンキな感じですよね。。
わかります…
もうちょっと考えて欲しいですよね…
あたしも旦那にイラっとして、今つぶやいてしまったので、ついついコメントしてしまいました(´・_・`)

つぶ

コメントありがとうございます(*^◯^*)
本当イライラして眠れないです(;´Д`A!!
そんで明日移動中も眠いとか怠いとかいって、実家についてすぐあたしと赤ちゃん放置でさっさと昼寝するパターンなんですよ(; ̄ェ ̄)

今日は共通の友達の飲み会で、私もすごく行きたかったけど行けなかった会なので余計腹立ちます。。!!!!

みー

それは腹たちますねー!!
私の所も我慢してるボードに旦那が何回も行ってて腹たちますね…
少しでも穏やかな年越しが出来ますように。。
お互いイライラ抱えてますが、頑張りましょ(*_*)

つぶ

何回もボード‼それも腹立ちますね(>_<)本当、なんであんなに自分勝手なんだか…
これ以上イライラすることがなくお互い穏やかに年越しできますように…(; ̄ェ ̄)