確定申告を郵送でされてる方、教えてください!郵送で送ってから、控えに…
確定申告を郵送でされてる方、教えてください!
郵送で送ってから、控えに受領印が押されて返ってくるまでどれくらいかかりましたか?
2月末までに控えが必要なんですが、受付開始してすぐ郵送して間に合うか知りたいです😣
できれば持参は避けたいなと思ってます…
- ゆか(7歳)
確定申告を郵送でされてる方、教えてください!
郵送で送ってから、控えに受領印が押されて返ってくるまでどれくらいかかりましたか?
2月末までに控えが必要なんですが、受付開始してすぐ郵送して間に合うか知りたいです😣
できれば持参は避けたいなと思ってます…
「確定申告」に関する質問
今年転職したんですが今の会社の年末調整?確定申告?の時に前職の源泉など渡さなければですか? 前職は自分で申告して新しい職場だけの分を申告してもらうのは無理なんでしょうか? 無知ですみません 批判はいりません
こんばんは! ふるさと納税、医療費控除、住宅ローン控除 について詳しい方教えてください🙇♀️🙇♀️ 今までふるさと納税をしたことがなく、10月から改悪するとのことで駆け込みで利用しようと思っている者です。 住宅ロ…
【生命保険の控除証明書?】が届きましたが昨年までは旦那の扶養の為旦那の会社に提出してましたが春から働いてる場合私の会社に年末調整の際に出すのでしょうか?💦 また、年末調整ってもし私が今の仕事を11月末くらい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント