コメント
ちゃむ
うちもフォロミ哺乳瓶で飲んでます😵牛乳もなかなか飲まず、フォロミに頼ってます…どうやったら止めれるのか、牛乳も試行錯誤するも一口しか飲まなくて💦
ちゃむ
うちもフォロミ哺乳瓶で飲んでます😵牛乳もなかなか飲まず、フォロミに頼ってます…どうやったら止めれるのか、牛乳も試行錯誤するも一口しか飲まなくて💦
「フォロミ」に関する質問
同じくらいのお子さん体重何キロですか?? うちの子が先月9.5キロだったんですが今月9.3キロに減ってしまいました🥺生まれた時は2520くらいでした。 ご飯は毎食200g前後食べており、医師の指示でまだフォロミも飲ませて…
成長曲線の体重が、急激に増えました。 これは流石にやばいですよね? でも、ご飯はパン3くちだけとか、みかんだけとか、そんなのばかりでほぼ食べない偏食&少食。 お茶はなんとか飲んでいて、 ミルクを朝・寝る前に1日2…
もうすぐ1歳になりますが離乳食あんまり食べなくてミルクのやめさせ方が分かりません。1歳すぎてもずっと飲ませててもいいのでしょうか。フォロミとかに変えるべきですか? スプーンだと全然食べなくて、手づかみだと比較…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃむ
びっくりするくらい同じです(笑)
牛乳しっかり飲めるようになったら、フォロミ卒業かなと思いながら…でも牛乳はぴゅっと一口、二口しか飲まず😵💦フォロミじたいも1日2回くらいしか飲まずで、止めようと思えば止めれるけど栄養面が心配で…
きりりん
コメントありがとうございます✨
同じ方がいて安心しました😭❤
牛乳もストローで吸ってはダバァっと出されてしまいます😱ちょっっとだけしか飲んでくれないです。。
フォロミ飲んでくれてるだけマシって思ったら楽かもしれないですね😂
きりりん
栄養面心配ですよね😭
食事を3食食べてればOKっていうけど、鉄とカルシウムが心配で、🌀
フォロミはあげれば飲む~って感じなのでうちもやめようと思えばやめられそうです💦
いっそ哺乳びん拒否してくれって思うときもあります😅(笑)