※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「ファーストシューズ」に関する質問
- 

もうすぐ10ヶ月になる娘なのですが家の中でももう既に歩き回っていて外に行ってもおろせおろせとものすごく歩きたがっていてファーストシューズを買おうと思ったんですが靴屋さんで足のサイズを計ってもらうと9cmだったん…
 - 

ファーストシューズを嫌がって歩けなかったお子さん、どうしたら歩けるようになりましたか? 家の中で数歩歩けるようになったのでファーストシューズを買いました。 履くだけならいいのですが、地面に足を着くのが嫌みた…
 - 

1歳時の息子のシューズ履き慣らせたくて ファーストシューズ買おかな?と思ってるんですが、 どれがオススメ何がいいとかありますか? よく、アシックスやニューバランスなどよく見かけます! あとどこで買ったら安いとか…

[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント