ファッション・コスメ 子供の靴のサイズについて。wishというアプリで子供のパーティーシュー… 子供の靴のサイズについて。 wishというアプリで子供のパーティーシューズを購入しようと思うのですがサイズの見方がわかりません😣 これなんですがわかる方いらっしゃいますか? 探しているのは13cmか14cmと18cmです✨ 最終更新:2018年2月6日 お気に入り アプリ 靴 シューズ とん子(8歳, 10歳, 14歳) コメント Haruna シルバーがかわいいと思います🙆🏻♀️✨ 2月6日 とん子 やっぱりシルバーが可愛いですよね✨ ゴールドもいいかなーと思いましたがやっぱりシルバーにします😊 2月7日 とん子 ちなみに薄いピンクのドレスにはどの色が合うと思いますか? 2月6日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とん子
やっぱりシルバーが可愛いですよね✨
ゴールドもいいかなーと思いましたがやっぱりシルバーにします😊