コメント
4匹のこっこちゃん
お隣の越谷ですが、越谷駅近くに、イワタク 岩槻タクシーあって、陣痛タクシーやってます!みたいな看板たってますよ!
よかったら、調べてみてください!
きん
ダイヤモンドタクシー登録してました。
私が調べた時はそれくらいしか見つけられず…💦
結局使わなかったですが気持ち的に安心しました😊
-
みい
コメントありがとうございます!電車とか自家用車で行かれたんですか?それとも普通のタクシー使われたんですか?やっぱり草加市辺りはこれしか出ないですよねぇ。
- 2月7日
-
きん
自家用車で主人に送ってもらいました。
夜中から明け方の前駆陣痛で問い合わせてたので朝イチ病院からとりあえず診察するから入院セット持って来るように言われそのまま入院して翌日出産しました😊- 2月7日
-
みい
ありがとうございます!私もスムーズにいくと良いです(^^)
- 2月7日
キュアエミィ
私もダイヤモンドタクシー登録してました。
利用することはありませんでしたが…😊
-
みい
コメントありがとうございます!電車とか自家用車で行かれたんですか?それとも普通のタクシー使われたんですか?
- 2月7日
-
キュアエミィ
予定日過ぎてしまい陣痛もなければ、子宮口も開いてなく先生と相談して誘発剤を使って出産することになったので。普通に車で行きました(^^)
- 2月7日
-
みい
なるほど!そぉいうパターンもありますよね(^^)ありがとうございます!
- 2月7日
さゆにゃ
私もQQタクシー登録しました!
実際使ったんですが、電話してQQタクシー登録してたんですけどって言ったら〇〇さんですね?〇分くらいで向かいます!とちゃんと把握されてました!タクシー自体は何か防水シーツがひいてあるとかはなく普通のタクシーでしたが😓対応はスピーディーでした😊
-
みい
なるほど、参考になります!タオルは必要に応じて敷いてくれるんですかね?(^^)
登録後は、電話するだけですよね?なんかアプリみたいなのは届かなかったですよね?- 2月7日
nalutomochi
ダイヤモンドの登録していました!
妊婦検診や退院後の検診でお世話になりました。
-
みい
ありがとうございます!
- 2月8日
みい
ありがとうございます!ママアプリ情報で出てきた中には越谷はまぁまぁありました。草加があるか改めて見てみます!