雑談・つぶやき 妊娠4ヶ月ぐらいの方!横になってお腹見てるとドクドクお腹動きますか?胎… 妊娠4ヶ月ぐらいの方!横になってお腹見てるとドクドクお腹動きますか?胎動ではなく、赤ちゃんの心臓だと思うんですが 最終更新:2018年2月6日 お気に入り 胎動 妊娠4ヶ月 赤ちゃん 妊娠 1212(6歳, 8歳) コメント 🐶と🐗 自分の脈ではないですか? 私も、え、赤ちゃん?て思ったけど 手首の脈測りながらお腹見てたら 動き方同じで、自分の脈か!ってなりました😂 2月6日 1212 はかってみたら自分の脈と同じでした笑 なかなか妊娠してない時に自分のお腹じーーっと見ないので、赤ちゃんのだと思いました😅 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1212
はかってみたら自分の脈と同じでした笑
なかなか妊娠してない時に自分のお腹じーーっと見ないので、赤ちゃんのだと思いました😅