コメント
みい&たいママ
あたしは1.8と33週に言われて安静にしていましたが結局予定日超過でした(´⚰`)
りょおちゃん
二人目なので、子宮口が柔らかい人は早いかも知れませんね~
赤ちゃん次第ですね(´▽`)❤
-
ゆか
そおなんですかぁ!
ありがとうございました!- 9月18日
みい&たいママ
あたしは1.8と33週に言われて安静にしていましたが結局予定日超過でした(´⚰`)
りょおちゃん
二人目なので、子宮口が柔らかい人は早いかも知れませんね~
赤ちゃん次第ですね(´▽`)❤
ゆか
そおなんですかぁ!
ありがとうございました!
「妊娠36週目」に関する質問
36週なのですがお腹が大きいからと言って赤ちゃんが大きいとは限らないですか? 羊水は標準だけどその中でも多いほうだとは言われています! どうなのでしょうか?赤ちゃんも大きめではありますが
水疱瘡について教えてください! 今36週妊婦なんですが、昨日2日前に水疱瘡になった方と接触しました(後から知りました…)私はマスクしており、相手はしていないです。近くでは1分ほど同じ空間には2時間ほどでした。私…
36wです。粘液栓ってどんな感じですか?おりものシートを一日に何回も変えるくらいおりものは多めなのですが、トイレットペーパーで拭いた時に、いつもより少し粘度の高いドロッとしたもの(色は白〜黄色)がつきました。こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆか
そおなんですかぁ(^ω^)
私わ予定日付近で産みたいので😊😊
はやくなりそうでわないんですね(^ω^)
みい&たいママ
早くなるひともいるかもしれませんがあたしは超過しました◡̈♥︎
ゆか
そおなんですか(^ω^)