いつも思うけど、スッキリでやるファッションコーナー、毎回ダサい。
いつも思うけど、スッキリでやるファッションコーナー、毎回ダサい。
- もっちーモチモチモチモチモチ(2歳7ヶ月, 8歳)
コメント

Hana
今回の見ましたがダサかったですよね🤣
雑誌の着こなしと全然違うし…笑

退会ユーザー
鬼奴さんのですよね?😅
9頭身の長身モデルが来たらカッコイイのかもしれませんが、普通体型、一般人体型のお二人にはもっと違った形とカラーの服があったのでは?💦と思いながら見てしまいました😅
素朴な疑問で、あの 白いソックスと青いパンプスの履きこなしは流行っているのでしょうか🤔
-
もっちーモチモチモチモチモチ
そうですそうです笑
そうなんですよね〜
モデルならまだしも、普通体型なんで…テレビ見てる一般人には真似できないかんじでしたね笑
なんか毎回この人のコーディネート見るたび、あー、この人はスタイリストさんに渡された服をかっこよく着こなしてるだけなのかなぁ、って思っちゃいます笑
パンプスにソックス合わしちゃうのはわたしもわかんないです笑
若い子はよくやってるの見ますけどねぇ…おばさんがやると履き間違えのかな?ってかんじですよね笑- 2月6日
ですよね!!!
男の方なんか論外でしたけど、鬼奴もまぁまぁダサかったですよね笑
真似したくない笑
Hana
ほんと丸の内とか行けませんよね😂
パーカとかジャイアンにしか見えなかったし🤣🤣🤣
たしかに…ジャイアンでした笑
あれがもし福士蒼汰とか、すらっとイケメンが着たら違うんでしょうけどね笑