妊活 初めて投稿させてもらいます。生理予定日3日前です。下腹部がチクチクと… 初めて投稿させてもらいます。 生理予定日3日前です。 下腹部がチクチクと痛み 胸の張り 眠気 いつも生理3日前ぐらいになると 薄っすら出血してくるのですが、それもありません。 ラルーンで妊娠可能性大の時に4度なかよししました。 妊娠希望なんですが可能性はありますか? 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 生理 生理予定日 妊娠 生理予定日3日前 えり コメント ちょこ 排卵日付近で行為があれば、可能性はあります。 ただ、アプリでそうでも実際に排卵がいつしてるかは、調べないと分からないので… 妊娠されるといいですね! 2月5日 えり 回答ありがとうございます! 排卵日アプリ内の3日後になかよししました。 ズレもあるかと思いますが妊娠してて欲しいです! 2月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
回答ありがとうございます!
排卵日アプリ内の3日後になかよししました。
ズレもあるかと思いますが妊娠してて欲しいです!