コメント
ゆずきち
うちの子もそうです
上の子ですか?
眠いとか言われて寝そうになりますけど頑張って相手したりと寝ないようにしてます 笑
それでも10時とかに寝るんですけどね😑
寝ちゃうと普通に夜中とかに寝たりするのでほんと困ってます😑
T
ご飯作りを手伝わせて
ご飯食べてからすぐお風呂入ります(笑)
-
まめぴ
ありがとうございます!うちもだいたいおやつ終わってご飯作り一緒にやって…なのですが、5時前に終わっちゃってそれから夕飯までが恐ろしくて笑
6時夕飯で6時45分くらいからお風呂で7時半には就寝です😂- 2月5日
NEKO
最近そうです💦
昨日お風呂で寝て、6分で起きて寝たのは22時前でした…。
そして今日もお昼寝してません…。
今から少し早めのお風呂に入れて目が覚めないかなぁと期待してます…。
-
まめぴ
ありがとうございます!
やっぱり男の子は体力あるんですかね?😂
同じく五分だけ〜とおもっても10時過ぎます(><)
こないだまでは5時がネムネムだったので5時お風呂で6時夕飯〜でした( ^ω^ )- 2月5日
-
NEKO
うちは6時くらいがネムネムなんですが、その辺でお風呂入れようとするとお風呂の中で寝ちゃうんですよね(^◇^;)💦
男の子は体力あるんですかねぇ…。
寒いんで室内すべり台で遊ばせたんですが疲れてくれません💦- 2月5日
-
まめぴ
うちもお風呂で寝落ちしちゃうことあります😂怖いですよね(><)
- 2月5日
退会ユーザー
分かります分かります!
卒乳する前はおっぱいでしか寝なかったので可哀想ですが、私がわざとキッチンに行ったりして娘から離れていたのですが
卒乳してからセルフ寝んねしてくれるようになったので困ってます
夕方5分寝ただけで0時コースです😳
皆さん困ってるみたいですね😂
-
まめぴ
ありがとうございます!すごい!体力あるんですね〜😂10時過ぎると、もう寝てくれ〜( ˙-˙ )ってなります笑
仲間がいてくれてよかったー笑- 2月5日
-
退会ユーザー
ほんとにそう思います
1時間でも自分の時間が欲しいと思ってしまうので余計に早く寝てくれってなってしまいます
これは完全に私の都合なんですけどね💦💦
眠いときどうにもならないですよね😣- 2月5日
ays
お昼寝しないときは17時頃ご飯、食べ終わって18時頃お風呂で、そのまま寝かせます!
ただ16時頃にちょっと洗濯物…とか片付けてて目離してる間に寝ちゃってるときもあります💦
起こしても起きないし起きてもぐずぐずで抱っこ!になるので、そんな時は諦めてお風呂21時で22時ぐらいに寝かせるようにしたりします💦
早めにお昼寝してくれない時の夕方の恐怖感が…(>_<)笑
まめぴ
ありがとうございます!上の子です😂
この時間が恐ろしいんです笑
テレビ見入ってもダメだし…