妊娠・出産 妊娠中にマッサージシート、マッサージチェアを使用していた方はいらっ… 妊娠中にマッサージシート、マッサージチェアを使用していた方はいらっしゃいますか? 背中、腰の痛みが酷すぎて椅子に取り付けるタイプのマッサージシートの購入を検討中です… マタニティマッサージに通うよりは何度も使えて良いかなと(^_^;) 使用していた方がいたら感想を教えて頂きたいです😣 最終更新:2018年2月5日 お気に入り マッサージ マタニティ 妊娠中 妊娠 椅子 マタニティマッサージ えず(6歳) コメント こっちゃんママ 妊娠中はマッサージチェアなどはあまりよくないようですよ😭私もやりたいとおもいつつ不安なのでやりません😞 2月5日 えず 返信遅くなってしまいすみません😣💦 やっぱりそうなんですね(;ω;) 何があるか分からないので私もストレッチ等でがんばってみます(><) 2月6日 おすすめのママリまとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えず
返信遅くなってしまいすみません😣💦
やっぱりそうなんですね(;ω;)
何があるか分からないので私もストレッチ等でがんばってみます(><)