コメント

♡mama♡
ナフコで買いました。
下に収納引き出しがあるのにしました\(^o^)/
♡mama♡
ナフコで買いました。
下に収納引き出しがあるのにしました\(^o^)/
「こたつ」に関する質問
皆さんリビングの暖房は何を使ってますか?うちは毎年ガスファンヒーター➕こたつを使ってたんですが、プロパンで高いので今年は何にしようか悩んでます💦 石油ファンヒーターにしようか考えてるんですが、灯油入れるのどう…
ソファが壊れました! 新しいのを買うか大きいビーズクッション?を数個買うか悩んでます… おうちにソファなくてクッションだけの方いますか? ソファは夏はよく座ったり寝っ転がったりしますが 冬はこたつにはいるの…
こどもにご飯を食べさせる椅子について質問です 我が家ではハイチェアをつかってるのですが、毎週末行く実家はダイニングテーブルがなく、こたつでご飯を食べるスタイルです。 ちいさい椅子は買ったのですがご飯に集中せ…
その他の疑問人気の質問ランキング
バロン
回答ありがとうございます\(^^)/
ナフコ盲点でした!笑
近くにあるから週末早速行けそうです😁
収納つき便利ですかー???
♡mama♡
家計簿つけてるので、電卓とノートと筆箱入れるだけでいっぱいになるのですが、便利ですよー\(^o^)/
第1第3日曜日がポイント高いので、いいですよー\(^o^)/
バロン
保育園の大事なお手紙とかすぐなくしちゃうから、収納便利かもですね😁✨✨✨
ポイント高いんですね、目星はつけて、購入はそのタイミングでしたいと思います💕
♡mama♡
時期によっては、配送が混むとこちらの都合が厳しくなるのでなるべく早くがいいとおもいますよー(*^^*)
バロン
春先は配送が厳しいかもですよね、エアコン類も3月の決算で購入したいけど、とりつけ工事が間に合うかヒヤヒヤです😅