※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KOUmama♡
子育て・グッズ

お子様のオムツ入れるゴミ箱の臭い対策方法を教えてください。

みなさんお子様のオムツ入れるゴミ箱どうしてますか?臭いがすごくて(´・_・`)普通のゴミ箱の蓋付き使用なのですが、同じ方で臭い対策どうしてますか?

コメント

空色のーと

アップリカのオムツ専用のを使ってます(*^^*)

ウンチのやつとかすごいですよね!ゴミの日にまとめて処分しようと蓋をあけると吐きそうです(笑)💦

• KOUmama♡

KOUmama♡

ウンチやばすぎです笑
    やっぱ専用使ってるんですね!
    ありがとうございました!

• 9月18日
コアラ−5kg

蓋のついた箱をトイレに置いてます。箱の中には大きいビニール袋かぶせてそこに捨ててます。臭い気にならないです😊ウンチがあまりにもべったりして取れないときはビニール袋に入れてベランダに置いて、ゴミの時にまとめて捨ててます。

• KOUmama♡

KOUmama♡

トイレに置いてるんですね!参考にさせていただきます。ありがとうございました!

• 9月18日
はりん

アップリカのゴミ箱がおすすめですよ!全く匂いません。

ごみ捨てのときだけ、吐きそうになりますけど

• KOUmama♡

KOUmama♡

やっぱ専用だと臭い気にならないんですね!ありがとうございました!

• 9月18日
ゆーちんママ*.

うちはダイソーで小さなポリ袋買っておむつ2、3個入れて捨てるようにしてます!
多少は匂いあるかも、ですが全然違いますよ(*^^*)

• KOUmama♡

KOUmama♡

うちも袋に入れて捨てるようにします!ありがとうございました!

• 9月18日