数年前に買ったコストコのホットケーキミックス。いつか使うだろうとお…
数年前に買ったコストコのホットケーキミックス。いつか使うだろうとおもいつつ、結局ほとんど使わず。
賞味期限は怖くて見れずのレベル😱
明日ごみの日に思いきってポイしようと冷蔵庫から出したら、冷蔵庫かなりスッキリ‼️
どんなけ場所陣取ってたんだよ青袋の君は😅✋
- 🐙ヒョンジン🐙(8歳, 10歳)
数年前に買ったコストコのホットケーキミックス。いつか使うだろうとおもいつつ、結局ほとんど使わず。
賞味期限は怖くて見れずのレベル😱
明日ごみの日に思いきってポイしようと冷蔵庫から出したら、冷蔵庫かなりスッキリ‼️
どんなけ場所陣取ってたんだよ青袋の君は😅✋
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼の部で旦那と映画「ほどなく、お別れです」観てきた🎞️🎦🎬️ 席、前の方しか空いてなくて目と首がやられて酔ったし凝ったー😫💦 旦那は中盤で寝息立てて寝てたしな🤣💦 嗚咽並みに泣いてた人もいる中で私は静かに泣いてた🥺 自…
旦那がほんとに役に立たない。 子供が高熱で嘔吐してるのに夜中に帰ってくるし。 車の中で嘔吐してしまって、病院から帰ったら居ないし車の掃除もしたいからこども見ててほしかったと連絡したら 休みなのに💢とキレられた…
どちらの仕事の方が良いと思いますか? 今小学生1年と、3歳の子どもがいます。 ①物流の事務(医薬品関係)週4日の、時給1120円 9時から15時(月・水・金) 9時から14時(木) 自宅から車で片道25分程。 メリットは、事…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント