ミュゼの108円の脱毛お試しの契約しました。急用ができたので別日にしよ…
ミュゼの108円の脱毛お試しの契約しました。
急用ができたので別日にしようとしたら空きがないって出ます。電話しても繋がらないし
私は108円を無駄にしただけですみましたがキャンペーンの300円だったりもっと高いキャンペーンで契約した人はもっと損してますよね?>_<
ミュゼのいい話聞いたことないのでやっぱり?って感じなんですが契約した方どうでしょうか?
- ちゃぁ
コメント

退会ユーザー
ミュゼの500円でワキとブイゾーンの期限なしの脱毛し放題コースに数年前契約しましたよ!
普通に対応も良くて何回も通ってました!効果が現れたかなーってあたりで妊娠判明したのでそれ以来行ってませんが、契約期間無期限コースなので、また再開できるみたいです😂👍
私はむしろ悪い話は聞いたことないですよー(・∀・)

ママリ
10万超えで契約してました!
契約時は平日の昼間でも構わずいけたのであまり気にしてなかったんですけど、今子供預けて土日の限られた時間でしか行けない状態になって予約も取れないし、生理になると何ヶ月も空いたりで…もぉ解約しました。残りの金額は手数料などもなく全額帰ってきたので損はしてないかな??
小さいサロンの脱毛の方が予約取れるし、そっちの方が効果があったりで私には合ってました😆
退会ユーザー
え!?500円で無期限なんですか!!?凄いですね!!
横から失礼しました。
退会ユーザー
むしろミュゼってそういうキャンペーンばっかりやってるイメージでした😂!
退会ユーザー
なんか押し売りが凄くて辞めちゃったのでリトライしてみます!
退会ユーザー
確かに追加部位とかコースはめっちゃ勧められましたね❗️女性ならみんなやって当たり前〜みたいな😂
そういうのに動じないタイプだから続けられたのかもです(・∀・)笑💨
退会ユーザー
話しかけられたりめんどくさいんですよねー。🙄🙄🙄