妊活 誰か世田谷区梅ヶ丘の産婦人科通っている人いますか? 誰か世田谷区梅ヶ丘の産婦人科通っている人いますか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 産婦人科 世田谷区 しお コメント あーこ 梅ヶ丘産婦人科のことでしょうか?? 不妊治療に力を入れてる院みたいです😊 利用したことはないのではないので参考にならずこめんなさい! 2月4日 しお そうです。 評判がいいけど、どんな感じかしりたかったです。 2月4日 ぽろ 今通っていますよ! 院長先生にかかっています。 午後が比較的空いているような気はします。 3年半前に、現在はいらっしゃらない先生に担当して頂いて、顕微授精で妊娠し娘を出産しました。 2人目を授かりたくて今通っていますがすでに3回移植して撃沈しているところです…(/ _ ; ) 看護師さんは優しく、受付の方も質問すればきちんと対応して下さるし病院自体の印象はとてもいいです。 2月11日 しお そうですか、ありがとうございます🙇 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
そうです。
評判がいいけど、どんな感じかしりたかったです。
ぽろ
今通っていますよ!
院長先生にかかっています。
午後が比較的空いているような気はします。
3年半前に、現在はいらっしゃらない先生に担当して頂いて、顕微授精で妊娠し娘を出産しました。
2人目を授かりたくて今通っていますがすでに3回移植して撃沈しているところです…(/ _ ; )
看護師さんは優しく、受付の方も質問すればきちんと対応して下さるし病院自体の印象はとてもいいです。
しお
そうですか、ありがとうございます🙇