コメント
☆ゆうまろん☆
どこのブランドとかはわからないですが、産院から1ヶ月検診の時に誕生石つきのベビーリング頂きました❤️
妹がTHE KISSで働いててベビーリング可愛いのあってかうつもりでした💍
せつ♬
親友の出産祝いにベビーリングあげて、私ももらいました!
ネットで頼んだので、私があげたのはどこのだったか忘れてしまいましたが、もらったのはファセットです。
両親とベビーの誕生石が付いているもので、上の子の時はなかったのですが、下の子のベビーリングもらった時は、ネックレスチェーンも付いてました😊
-
せつ♬
値段は、16000円ぐらいでした!
名前とかメッセージも入れられますよ👌- 2月4日
-
hana✱sis
ファセット😳初めて聞きました!調べてみます😋ありがとうございます💕
子供だけじゃなく、両親の誕生石もいれれるなんて素敵ですね👨👩👧- 2月5日
みは
結局購入しないことにしたんですが笑、この前まですごく調べてました!
赤ちゃんのサイズで作りたいなら作れるところはかなり限られてて、相場は18金で3万以上はみた方がいいです。
赤ちゃんのサイズじゃなくていいなら、18金で1万くらいから、ブランドと名がつくところなら2万以上から。
プラチナだともちろんもっと高くなります。
私はどうせ作るなら赤ちゃんのサイズでと思ってましたが、実店舗だとオーダーメイドの指輪を作ってるところにデザイン含めて一からお願いするような感じでした💦
ネットだと既成のデザインのサイズオーダーできるところもありました。
-
hana✱sis
私も少し調べたのですが、そこそこ値段はしますよね💦💦20歳になったら娘にプレゼントしたいので、綺麗に保存と考えたらやはりお値段もはりますよね😭💕
なぜ購入しいことにしたんですか?😳- 2月5日
-
みは
私も一番の目的は20歳の娘へのプレゼントだったんです。
(それまでは母親が身に付けると言いますが、メインはプレゼントにしようと思ってました)
でも冷静に考えたら、私自分の母親と父親と自分の誕生石が入った指輪のネックレス別に付けたくないなぁと😂
自分なら20歳の時に自分の好みで選んだプラチナのネックレスのがほしいなと思いやめました笑
両方買ってあげれる経済力はないので💦- 2月5日
-
hana✱sis
そうなんですね😊✨感じ方は人それぞれですもんね😋でも20歳に自分の好みのものをプレゼントしてもらえるのも嬉しいですね( ˙˘˙ )
私は両親から貰えたら嬉しいなと思い買おうかと思いました😆身につけてくれなくても大事に保管しててくれたらいいかと思い、、♬。.- 2月5日
☆
私はまだ購入していませんが、ヨンドシー、ケイウノが気になってます!
ネックレスにする予定です。
-
hana✱sis
私も4℃、ケイウノ見ました!😋❤️
ケイウノ可愛いですけど高くないですか?😭😭- 2月5日
-
☆
ケイウノ高いですよね。
すごく悩みます。
候補などはありますか?- 2月5日
-
hana✱sis
スタージュエリーかダイヤモンドしらいしもいいなと思ってました😊✨
- 2月5日
-
☆
たくさんあって悩みまくりです!笑
いちかmamaさんは、子供に渡すまではネックレスとしてご自身で付ける予定ですか?- 2月6日
-
hana✱sis
付けたいと思ってます😊💕でもそれまで綺麗に保存しておきたい気持ちもあるのでプラチナがいいのかなと思うのですが、値段もそのぶんはるので😭😭
- 2月6日
hana✱sis
産院で貰えるなんてすごいですね😋✨しっかりケースにまで入ってて素敵ですね💕💕画像までありがとうございます😊