コメント

ももちゃん
私も今日健診だったのですが子宮口やわらかくなってるみたいでした!お互い頑張りましょうね!
ももちゃん
私も今日健診だったのですが子宮口やわらかくなってるみたいでした!お互い頑張りましょうね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が言うように熱中症やコロナを気にしてたらどこへも行けない。わかる。確かにそう。 でもね、もうすぐ入園なのよ。 どうせ通い始めたらすぐに病気になるけどせめて初日は行きたいのよ。 マジでお出かけしたくない。 PM…
インスタで出てくる広告でジェラピケのセールのリンクがあったので見てみたら50-80%オフに! アホな私は詐欺サイトだと気づかずにいくつか購入してしまった...( ; ; ) 注文完了のメールに違和感があって本サイト確認…
末っ子とリビング生活2週間…なぜ今ゆっくり過ごしたい2人がリビングなんだよ😑😑 事の発端は末っ子が体調を崩してあと旦那が体調を崩した。いっつも予防もしないし、お風呂も出勤の日行く前にしか入らないし、熱出たとか言…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ウー
頑張りましょ~!(*^^*)グリグリされました??
柔らかいとされないのかなぁ(´・ω・`)
ももちゃん
グリグリされた感じなかったです💦今まで入院してて退院する日に内診してそのときグリグリされました😀茶色いおりもの出てたんですけどでなくなって今はなんかゼリーのおりものがでてます!
ウー
遅れました!39w5dで、今日やっとグリグリされたらしいですが全くよくわかりませんでした(;´д`)刺激しましたから、といわれましたが…
体調いかがですか(*^^*)
ももちゃん
おぉ!私と1日ちがいですね(*☻-☻*)私明日39週と5日です(^ω^)まだまだ産まれる気配がなくて早くうまれてほしいです(^.^)
ウー
おぉ!そうでしたか!!(*^^*)
私も気配なくて、信じてないくせにジンクスを試しまくったりして気を紛らわせてましたが…今日検診いった子宮口4㎝ひらいてていつ産まれてもおかしくない状態だったみたいです(;´д`)
痛みに鈍感らしいです…
帰宅したものの、鈍感は鈍感で
どの痛みの時点で病院いきゃいいかわからず不安です…(..)
ももちゃん
まじですか!私も焼き肉食べましたが効果なし…オロナミンC試してみようかと思いきや近くに売っておらず…近くの自販機にデカビタ売ってるのでそれ買おうか迷い中です!笑
4センチひらいてるんですね!もう直ぐなじゃないですか!私はまだ指1本分です😓退院した時は2本分だったのですが…狭まってしまいましたね😂
ウー
焼き肉まだいけてないですー!家族が一日中基本いないから一人焼き肉か…いやいや勇気ないって感じで(笑)
オロナミンも試しましたが味好きじゃないし効果みられないから辞めました(;´д`)デカビタ(笑)似てるからありですよ!
その他試してるのはラズベリーリーフティー、お灸、歩く、スクワットですが効果出てるか謎です…陣痛促進はお灸、あとは子宮口開きのためにと(^^)
お灸は三陰交ってツボと太衝って坪に、火を使わないタイプを貼ってます(^^)リラックスできるし普通にオススメですよ(*^^*)
ラズベリーリーフも普通に美味しくて飲んでます(笑)
狭まったりするんですね!?やばい、四股踏み続けよう…(;´д`)