※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウー
雑談・つぶやき

37w5d、内診グリグリ!今日してきましたが…あれは内診グリグリだったのか…

37w5d、内診グリグリ!今日してきましたが…あれは内診グリグリだったのか?(;´д`)

全然痛くなかった…(;´д`)

子宮口は開いてきててやわらかめだから問題ないらしい!よかったぁ(*^^*)

コメント

ももちゃん

私も今日健診だったのですが子宮口やわらかくなってるみたいでした!お互い頑張りましょうね!

• ウー

ウー

頑張りましょ~!(*^^*)グリグリされました??
    柔らかいとされないのかなぁ(´・ω・`)

• 9月18日
  • ももちゃん

ももちゃん

グリグリされた感じなかったです💦今まで入院してて退院する日に内診してそのときグリグリされました😀茶色いおりもの出てたんですけどでなくなって今はなんかゼリーのおりものがでてます!

• 9月18日
  • ウー

ウー

遅れました!39w5dで、今日やっとグリグリされたらしいですが全くよくわかりませんでした(;´д`)刺激しましたから、といわれましたが…
    体調いかがですか(*^^*)

• 10月1日
  • ももちゃん

ももちゃん

おぉ!私と1日ちがいですね(*☻-☻*)私明日39週と5日です(^ω^)まだまだ産まれる気配がなくて早くうまれてほしいです(^.^)

• 10月1日
  • ウー

ウー

おぉ!そうでしたか!!(*^^*)
    私も気配なくて、信じてないくせにジンクスを試しまくったりして気を紛らわせてましたが…今日検診いった子宮口4㎝ひらいてていつ産まれてもおかしくない状態だったみたいです(;´д`)

痛みに鈍感らしいです…

帰宅したものの、鈍感は鈍感で
    どの痛みの時点で病院いきゃいいかわからず不安です…(..)

• 10月1日
  • ももちゃん

ももちゃん

まじですか!私も焼き肉食べましたが効果なし…オロナミンC試してみようかと思いきや近くに売っておらず…近くの自販機にデカビタ売ってるのでそれ買おうか迷い中です!笑
    4センチひらいてるんですね!もう直ぐなじゃないですか!私はまだ指1本分です😓退院した時は2本分だったのですが…狭まってしまいましたね😂

• 10月1日
  • ウー

ウー

焼き肉まだいけてないですー!家族が一日中基本いないから一人焼き肉か…いやいや勇気ないって感じで(笑)
    オロナミンも試しましたが味好きじゃないし効果みられないから辞めました(;´д`)デカビタ(笑)似てるからありですよ!

その他試してるのはラズベリーリーフティー、お灸、歩く、スクワットですが効果出てるか謎です…陣痛促進はお灸、あとは子宮口開きのためにと(^^)

お灸は三陰交ってツボと太衝って坪に、火を使わないタイプを貼ってます(^^)リラックスできるし普通にオススメですよ(*^^*)
    ラズベリーリーフも普通に美味しくて飲んでます(笑)

狭まったりするんですね!?やばい、四股踏み続けよう…(;´д`)

• 10月1日