雑談・つぶやき 37w5d、内診グリグリ!今日してきましたが…あれは内診グリグリだったのか… 37w5d、内診グリグリ!今日してきましたが…あれは内診グリグリだったのか?(;´д`) 全然痛くなかった…(;´д`) 子宮口は開いてきててやわらかめだから問題ないらしい!よかったぁ(*^^*) 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 妊娠37週目 37w5d 子宮口 内診グリグリ ウー(9歳) コメント ももちゃん 私も今日健診だったのですが子宮口やわらかくなってるみたいでした!お互い頑張りましょうね! 9月18日 ウー 頑張りましょ~!(*^^*)グリグリされました?? 柔らかいとされないのかなぁ(´・ω・`) 9月18日 ももちゃん グリグリされた感じなかったです💦今まで入院してて退院する日に内診してそのときグリグリされました😀茶色いおりもの出てたんですけどでなくなって今はなんかゼリーのおりものがでてます! 9月18日 ウー 遅れました!39w5dで、今日やっとグリグリされたらしいですが全くよくわかりませんでした(;´д`)刺激しましたから、といわれましたが… 体調いかがですか(*^^*) 10月1日 ももちゃん おぉ!私と1日ちがいですね(*☻-☻*)私明日39週と5日です(^ω^)まだまだ産まれる気配がなくて早くうまれてほしいです(^.^) 10月1日 ウー おぉ!そうでしたか!!(*^^*) 私も気配なくて、信じてないくせにジンクスを試しまくったりして気を紛らわせてましたが…今日検診いった子宮口4㎝ひらいてていつ産まれてもおかしくない状態だったみたいです(;´д`) 痛みに鈍感らしいです… 帰宅したものの、鈍感は鈍感で どの痛みの時点で病院いきゃいいかわからず不安です…(..) 10月1日 ももちゃん まじですか!私も焼き肉食べましたが効果なし…オロナミンC試してみようかと思いきや近くに売っておらず…近くの自販機にデカビタ売ってるのでそれ買おうか迷い中です!笑 4センチひらいてるんですね!もう直ぐなじゃないですか!私はまだ指1本分です😓退院した時は2本分だったのですが…狭まってしまいましたね😂 10月1日 ウー 焼き肉まだいけてないですー!家族が一日中基本いないから一人焼き肉か…いやいや勇気ないって感じで(笑) オロナミンも試しましたが味好きじゃないし効果みられないから辞めました(;´д`)デカビタ(笑)似てるからありですよ! その他試してるのはラズベリーリーフティー、お灸、歩く、スクワットですが効果出てるか謎です…陣痛促進はお灸、あとは子宮口開きのためにと(^^) お灸は三陰交ってツボと太衝って坪に、火を使わないタイプを貼ってます(^^)リラックスできるし普通にオススメですよ(*^^*) ラズベリーリーフも普通に美味しくて飲んでます(笑) 狭まったりするんですね!?やばい、四股踏み続けよう…(;´д`) 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウー
頑張りましょ~!(*^^*)グリグリされました??
柔らかいとされないのかなぁ(´・ω・`)
ももちゃん
グリグリされた感じなかったです💦今まで入院してて退院する日に内診してそのときグリグリされました😀茶色いおりもの出てたんですけどでなくなって今はなんかゼリーのおりものがでてます!
ウー
遅れました!39w5dで、今日やっとグリグリされたらしいですが全くよくわかりませんでした(;´д`)刺激しましたから、といわれましたが…
体調いかがですか(*^^*)
ももちゃん
おぉ!私と1日ちがいですね(*☻-☻*)私明日39週と5日です(^ω^)まだまだ産まれる気配がなくて早くうまれてほしいです(^.^)
ウー
おぉ!そうでしたか!!(*^^*)
私も気配なくて、信じてないくせにジンクスを試しまくったりして気を紛らわせてましたが…今日検診いった子宮口4㎝ひらいてていつ産まれてもおかしくない状態だったみたいです(;´д`)
痛みに鈍感らしいです…
帰宅したものの、鈍感は鈍感で
どの痛みの時点で病院いきゃいいかわからず不安です…(..)
ももちゃん
まじですか!私も焼き肉食べましたが効果なし…オロナミンC試してみようかと思いきや近くに売っておらず…近くの自販機にデカビタ売ってるのでそれ買おうか迷い中です!笑
4センチひらいてるんですね!もう直ぐなじゃないですか!私はまだ指1本分です😓退院した時は2本分だったのですが…狭まってしまいましたね😂
ウー
焼き肉まだいけてないですー!家族が一日中基本いないから一人焼き肉か…いやいや勇気ないって感じで(笑)
オロナミンも試しましたが味好きじゃないし効果みられないから辞めました(;´д`)デカビタ(笑)似てるからありですよ!
その他試してるのはラズベリーリーフティー、お灸、歩く、スクワットですが効果出てるか謎です…陣痛促進はお灸、あとは子宮口開きのためにと(^^)
お灸は三陰交ってツボと太衝って坪に、火を使わないタイプを貼ってます(^^)リラックスできるし普通にオススメですよ(*^^*)
ラズベリーリーフも普通に美味しくて飲んでます(笑)
狭まったりするんですね!?やばい、四股踏み続けよう…(;´д`)