コメント
退会ユーザー
わたしも一人目の時したに出来てて気づきませんでしたーー😭
今でもなおっておりません、、、🤭
のんこ
正中線じゃなく、妊娠線ですか??😥
-
まめり
正中線はほぼ?見えないんですが、紫のウネウネした線が…これ妊娠線ですよねー😭😭😭😭
- 2月4日
-
のんこ
私は正中線真っ黒で酷かったんですが、それは少しづつ消えていきました!
クリーム+オイル塗りたぐってました!これ以上濃くならないといいですね💦- 2月4日
かわ
産後、色は少し変わりました!
青紫→肌色に近く
皮膚科にいきましたが、諦めろと言われ、
痒くなってかかないように、保湿剤もらって日々塗ってます( .. )
-
まめり
あーん皮膚科に言われたら辛いー😭
もし緊急帝王切開になったら傷って横かな、縦かな、とか考えてたんですが、そんなことより妊娠線やーん!て思いました💦
とりあえず保湿ですね…🤔- 2月4日
-
かわ
私、なんと緊急帝王切開でした笑
外は縦、子宮は横に切ってあります。
もう傷だらけです(*_*)- 2月4日
-
まめり
まさかの!😫そうなんですね、緊急帝王切開、大変でしたね😢赤ちゃんのためとはいえ、傷跡はショックですよね…
- 2月4日
-
かわ
最初はショックでしたけど、もう全然気になりません!
可愛い我が子が元気に産まれてくれてなによりです♡きっとそう思えますよ〜(・∀・)- 2月4日
-
まめり
そうですよね😊🌸ありがとうございます💕
- 2月4日
ふ
私息子が生まれた時にできたみたいでw
看護婦さんからも
あら?さっきなかったのに!!って言われてショックでした(´・ω・`)
産んだ後はどんどん赤みがひいていって肉割れ?みたいになってます(´;ω;`)
水着きてもちょっと見えるくらいなんでいいんですが
やっぱりショックですね(´・ω・`)
痒くなるので生まれたあとも保湿はしてたがいいかと(゜д゜)
-
まめり
そんなパターンもあるんですね!😳産まれてからも…😭
自分できないかも!と思ってたからけっこうショックです😢やっぱりできちゃったのは仕方ないですよね…今後も保湿しっかりしよう…- 2月4日
-
ふ
もうほんとに出てきてる時にバキバキとできてたみたいです…( ´・ω・`)
おりてきてるときにお腹張るからそれでかも…と言われました(´;ω;`)
分娩台でおまた縫われながら
あーショックだーほんとにショックすぎるううぅって言うてました←
保湿大事です(´・ω・`)- 2月4日
-
まめり
産まれるまでできなかったので、できないものと思いますよね😢まさかの…ですよね😭
私も仕方ないので増えないようにケアします…😢- 2月4日
-
ふ
そうなんです…(´;ω;`)
生まれる時まで安心できないんだなと思いました(´・ω・`)
痒くなるのでかいてしまうとまた増えるみたいです(゜д゜)- 2月6日
-
まめり
まさに痒いですー!😭でもかいたら絶対ダメだよな…と思ってグッと我慢してますー!🤢
- 2月6日
まめり
あーん😭そうなんですね…
赤ちゃんいたよっていう証と思って受け入れます…💦