子育て・グッズ 子どもがチューされてヨダレを出し、突然寝落ちした理由について知りたい方いますか? びっくりです!チュウをしていたら子どもが突然ヨダレを出して寝落ちしました! 今、子どものアゴからホッペにかけて、ちゅっちゅっちゅとフェイスラインあたりにテンポよくチューしていたら、最初はくすぐったがる感じだったのですが、今度はヨダレを出しはじめて、いきなり寝落ちしました。 まるでエステとかヘッドマッサージに行って突然寝落ちした…みたいな感じで。 眠くなるツボがあるんですかね?ネットで検索しても出て来なかったです。 そんな方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 マッサージ エステ ツボ 寝落ち まつ(7歳) コメント りんりん かわいい~😆 よっぽど気持ち良かったんですかね😃 チューで寝かしつけ出来たら楽かも。 私は今、口唇ヘルペスが出来てるので、チュウすら出来ません😭 2月4日 まつ ありがとうございます!! 布団に横にして1分くらいでガクンと寝落ちでした! 毎回これでいければ楽ー!また試してみます。 ヘルペスはやく治りますように… 2月4日 りんりん 私も治ったら、やってみようかな🎵 次回も寝たら、スゴいですよね✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつ
ありがとうございます!!
布団に横にして1分くらいでガクンと寝落ちでした!
毎回これでいければ楽ー!また試してみます。
ヘルペスはやく治りますように…
りんりん
私も治ったら、やってみようかな🎵
次回も寝たら、スゴいですよね✨