妊娠・出産 産後1ヶ月半で生理はまだ、インフルエンザになり母乳が出なくなってき… 産後1ヶ月半で生理はまだ、インフルエンザになり母乳が出なくなってきてほぼ完ミ状態の中、避妊無しで仲良しした場合、妊娠する確率は高いでしょうか? そんな経験された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 1 母乳 避妊 生理 仲良し 産後 妊娠 完ミ N(6歳) コメント みさ 悪露は終わったのですか? 2月4日 N 悪露は産後4週間ほどで終わりました。 今は全くありません。 2月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
悪露は産後4週間ほどで終わりました。
今は全くありません。