その他の疑問 今年の目標は断捨離です。同居始まりましたが、前妻の物はあるし、触り… 今年の目標は断捨離です。同居始まりましたが、前妻の物はあるし、触りたくないし、触れないし、片付かないしイライラしてます。皆さんの今年の目標は何ですか⁉︎ うまい収納の仕方、参考にしてる雑誌とか、おススメのお店、雑貨⁉︎ などありましたら教えてください‼︎ 最終更新:2018年2月4日 お気に入り 収納 妻 雑貨 雑誌 同居 断捨離 りんご(7歳, 9歳) コメント さちえ☆ 触りたくないお気持ちは分かりますが、ずっとおいておいて目に入るのは私だったら嫌です。 手袋かなんかしてすぐゴミ袋に私だったら入れちゃいます! だって一番いらないものですもん! 2月4日 りんご そーですよね、触らなかったらいつまでもありそうです😣 捨てます‼︎ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
そーですよね、触らなかったらいつまでもありそうです😣
捨てます‼︎