※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*´∀`)☆
妊娠・出産

性別を確認したら女の子と言われたが、男の子の可能性はあるか不安。割れ目が見えると女の子の可能性高い?

24w1dの今日、検診に行きました☆
やっと、待ちに待った性別を見てもらうことができたのですが、先生が一瞬見て、割れ目があるから女の子だね~
足があるから、確定ではないけど…
みたいなことを言われました!
私は、おまたを見る間もなく、もちろん写真をもらえるわけでもなく、終わってしまったので、なんとも複雑な…
割れ目が見えるって言われたら、男の子の可能性は低いですかね?
どちらでもいいのですが、どちらかと言えば男の子希望で…
旦那や子供は女の子希望なんですが…(笑)
「割れ目が見える」と言われて男の子だった方いらっしゃいますか?

コメント

Megu\(^o^)/

私もはじめ女の子ってずーっと言われてて、出産1ヶ月前にやっぱりついてるね!って言われ、男の子産まれてきましたあ\(^o^)/

女の子のが確定なるのは、難しいって聞きますしね!!

• (*´∀`)☆

(*´∀`)☆

コメントありがとうございます(*´∀`)

ですよね。。。
    うちも、長女の時は、産まれてくるまで!!って思ってたんですけど、今回は、割れ目がある!なんてはっきり言われてしまって…
    長女は、女の子の服買うって張り切ってるし、女の子の名前は思い付かないしで…

女の子もいいけど、やっぱり確定ほしいです(笑)
    となると、男の子って言われたいです(笑)

• 9月17日

私の友達の話ですが、女の子!と断定、断言されていて。
ピンクのお洋服にキティちゃんやミニーちゃんでグッズを揃え準備万端!

いざ出てきた瞬間、子供がなく前に助産師さんの「えっ!?ついてる!!」という声が響いたそうです。

私もいま女の子かなぁ?と言われてますが、なんとなくピンクは買わないほうがいいかと悩んでます(>_<)

• (*´∀`)☆

(*´∀`)☆

やはり、あるんですね~(>_<)
    しかも断言されてて…
    服見て回ってますが、ピンクと青がほとんどですよね…
    上の子の時は、白とかベージュの服いっぱいあったのに(>_<)
    産まれるの冬だし、外には出ないから、なんでもイイ気もするんですが…(笑)
    コメントありがとうございます(*´∀`)

• 9月19日