コメント
yamaa
私は腹痛のあった次の日におりものに茶色が混ざってて受診したら赤ちゃん育ってなくてそのまま流産しました。
何かあった時は病院に連絡したほうが後悔しなくていいですよ!
りゅうり
5週目からずーっと8週目くらいまで出血ありましたよ。
お腹の痛みなんて痛すぎて夜中目が覚めるくらいでした。
それでも不安になって病院に行く度に、大丈夫だから。と言われました!
赤ちゃんの成長はどうですか?
小さめだったりすると、流産の可能性など怖いですが、しっかり週数相当くらいの大きさだと問題ないと思います。
一度病院を受診されて、何もなければ出血が続いても気にすることはないと思いますよᐠ(ᐢᐢ)ᐟ
-
あなぐま
ご回答ありがとうございます。
出血は鮮血でしたか?
先ほどかかりつけの病院に電話しましたが繋がらず、救急病院も明日来てくださいとの事でしたので明日診てもらいます。
5w0dの時に受診して6.9㎜の胎嚢を確認しました。
少し小さめかな、と言われました。- 9月17日
-
りゅうり
鮮血でした!薄い赤色のような。
おりものシートにいっぱいの時もありました!
今ものすごい腹痛があるわけじゃないなら、心配ないと思いますが、不安を取り除く為にも病院に行かれる事は賛成です!
私もすごく心配性なので、お気持ち分かります。
私の場合、流産した時は6週目に入っても胎嚢確認できませんでした。最初から成長するホルモンが出ていなかったんです。
きちんと週数通りに胎嚢確認出来ているなら、これからどんどん大きくなる可能性ありますよ☻- 9月17日
-
あなぐま
ご返信ありがとうございます!
今は痛みはありません。
りゅうりさんのコメントにほっとして涙がこみ上げてきました。
私も前回化学的流産をしていて、
とても不安です。
明日診てもらいます!- 9月17日
-
りゅうり
いえいえ、とんでもないです!
そんな私も基礎体温が下がったのが心配すぎてつい昨日病院に行って来たばっかりです笑
診てもらったら不安も解消されるので、明日が待ち遠しいですね!
お体ゆっくり休められてくださいね☻- 9月17日
-
あなぐま
はい、ありがとうございます。初診から一週間経っているので、すくすく育ってくれていると安心できるかな。
質問して良かったです。気持ちが少し楽になりました◡̈✩- 9月17日
-
りゅうり
グッドアンサーありがとうございます☻
安定期に入るまではお互いとても不安ですよね(。•́-ก̀。)
きっと安定期に入ったら入ったでまた心配事あるとは思うけど笑
応援してます!赤ちゃん大きく育ってますように⋆*✩
行ってらっしゃい!!!- 9月17日
-
あなぐま
病院行ってきました!卵巣に出血見られず大丈夫との事でした!
そして思いがけず心拍を確認することができました!まだ2.5㎜ほどの小さな赤ちゃんが動いてました!帰り道涙がとまりませんでした。
昨日りゅうりさんに励ましてもらって気持ちが楽になったおかげのような気がして。。ご報告させて頂きました(^^)- 9月18日
-
りゅうり
ほら〜〜〜♡良かったです(・ᴗ・̥̥̥)
心拍確認できてちゃんと赤ちゃん成長してましたね!あーほんと良かったです♡
わざわざご報告ありがとうございます☻- 9月18日
-
あなぐま
ありがとうございます!(T^T)
もうあれからずっと涙がとまらないです。今からこれじゃ先が思いやられます笑
りゅうりさんの言葉、あったかくて力がありますね(^.^)
お互いにこれからも色々と大変だと思いますが、がんばりましょうね!\\(◡̈)/♥︎- 9月18日
-
りゅうり
あなぐまさん、もう既に母性というかママになってる♡素晴らしいですね!!
私なんて心拍確認できた時、その先の不安の方が大きくてきょとーん。としてましたよw
あ、そうですか、これが心拍ですか。ってw
月末に胎児ドックと出生前診断を控えているので、それさえクリアすれば私も思いっきり喜べるような気がします٩̋(ˊ•͈ꇴ•͈ˋ)
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね!!
お話できて良かったです☻ありがとうございます♡- 9月18日
-
あなぐま
母性、、なんですかね(^^)
本当にまだまだこれから不安なことばかりです。
りゅうりさんのお子さんの成長も楽しみですね♪
本当にお互い元気な赤ちゃん産みましょう!!
こちらこそ本当にありがとうございました(*Ü*)♥︎- 9月18日
夕雅xxx
病院が出産もされているなら、何時でも電話はつながります。
鮮血というのが怖いので、ぜひ病院に電話してください。
-
あなぐま
かかりつけの病院に電話しましたが繋がらず、救急病院も明日の午前中に来てくださいとの事でしたので明日診てもらいます。
ありがとうございました。- 9月17日
あなぐま
かかりつけの病院に電話しましたが繋がらず、救急病院も明日の午前中に来てくださいとの事でしたので明日診てもらいます。
ありがとうございました。