雑談・つぶやき 三浦大知くんの歌唱力とダンス本当やばい。バックダンサーよりもダンス… 三浦大知くんの歌唱力とダンス 本当やばい。 バックダンサーよりもダンス上手いとか 日本で初めて見たよ。 決してイケメンじゃないけど。笑 本人もわかってて整形してないのも 好感度上がる。 小さい時歌ってた マイケルのカバー聞いてみ。 鳥肌たつから。 本当リスペクト♡ 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 1 カバー ダンス 日本 にゃーちゃん♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼いたします!私も数年前にイクスピアリで「THEAnswer」を生歌聞いて鳥肌たちました(*´ω`*) 9月17日 にゃーちゃん♡ コメントありがとうございます! 生歌ですか! 私も一度だけ生歌 聞いたことあるんですが 本当すごいですよね(>_<)♡ また聞きたいです! 9月17日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃーちゃん♡
コメントありがとうございます!
生歌ですか!
私も一度だけ生歌
聞いたことあるんですが
本当すごいですよね(>_<)♡
また聞きたいです!