コメント
ほーん(^^)
見た感じですか
女の子かなー??って
思うのは私だけでしょうか、、笑
はっぱ
私も女の子かなー?って思いました^ ^
-
る
そうですか!!どちらでもいいですが、なんかホッとします☺️笑
- 2月3日
YUKI♡♡
女の子かなと思います😃
-
る
そうですか!同じ週数ですね!YUKIさんは女の子って確定ですか??
- 2月8日
-
YUKI♡♡
遅くなりました😫女の子確定です😊
- 2月13日
-
る
羨ましいです!一緒に動画を見た旦那も、えー!このアングルで撮ってるのにお医者さん性別わかんないの?!ってびっくりしてました😂
- 2月13日
-
YUKI♡♡
女の子はわかりにくいとはいわれますけど、このアングルですもんね😂早くはっきりわかるといいですね❤️
- 2月14日
りー
女の子かなっと感じがしました。何も付いてないように見えます。ちょろっと見えるのへその緒かなっと思いました。
-
る
私もそう思ったんですが、病院は足をがっちり閉じてるって言うんですよねー!!確定するまでソワソワしちゃいます😂
- 2月8日
ミホ
あたしも女の子かと思います(n´v`n)
る
わたしもこの静止画だと女の子ー!って思うんですけど、動画で見てると彼は男の子だーって言い張ってて😂病院の先生にもどっち寄りとかも言われずキッパリわかりませんって言われちゃってわかんなくなっちゃいました😂
ほーん(^^)
そうなんですね🤣!!
どっちでも可愛いですけどね♡
女の子に私は一票です♬
る
わたしも女の子!彼とちょっとした賭けです😂清き一票をありがとうございます😂