妊娠・出産 排卵日より3日以上前にタイミングとった方、性別は女の子でしたか?妊娠… 排卵日より3日以上前にタイミングとった方、性別は女の子でしたか? 妊娠が確定したのですが、基礎体温表を先生に見てもらったところ、排卵日は1月13日だろうとのこと。タイミングは1月8日にしかとっていません。 排卵日より前にタイミングをとると女の子が出来やすいとネットで見たのですが、本当なのでしょうか? 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 性別 排卵 女の子 妊娠 先生 基礎体温表 はじめてママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント