子育て・グッズ 仕事に復帰する予定があるママや、復帰したママさん!私は復帰すると、私… 仕事に復帰する予定があるママや、復帰したママさん! 私は復帰すると、私が単身赴任しないといけないです😓 朝は7時ごろから、よるは8時過ぎまで働きます。 子供どうしよう…とかんがえてます! 同じような境遇の方、先輩たち、アドバイスをお願いします🤲ように 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 単身赴任 復帰 しゅっく(8歳) コメント みっきーママ 時短勤務とかはないですか? 2月3日 しゅっく ないんです… 2月3日 しゅっく なかなかそうですね… 2月3日 みっきーママ それはまたママに厳しい会社ですね… 今のご時世珍しい会社かと。 子育てしながらその会社に勤めるのは難しいと思います。 2月3日 おすすめのママリまとめ 単身赴任・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅっく
ないんです…
しゅっく
なかなかそうですね…
みっきーママ
それはまたママに厳しい会社ですね…
今のご時世珍しい会社かと。
子育てしながらその会社に勤めるのは難しいと思います。