コメント

c-mog
心拍確認が6週目で、初検診が8週目だったので、母子手帳は7週目にもらってきました。
心拍確認楽しみですね🎵

ままり
7週目に行きました。
心拍の確認もできましたが、母子手帳は次回といわれて9週でした。
上の子は7週目でもらえたんだけどなf^_^;
-
ちょんす
回答ありがとうございます!
そうなんですね\(^o^)/
やっぱ7.8.9週らへんなんですね😘- 2月3日
c-mog
心拍確認が6週目で、初検診が8週目だったので、母子手帳は7週目にもらってきました。
心拍確認楽しみですね🎵
ままり
7週目に行きました。
心拍の確認もできましたが、母子手帳は次回といわれて9週でした。
上の子は7週目でもらえたんだけどなf^_^;
ちょんす
回答ありがとうございます!
そうなんですね\(^o^)/
やっぱ7.8.9週らへんなんですね😘
「4w3d」に関する質問
【コメントお願いします】4w3dで血中HCGが【1195】って高すぎますか?普通ですか?妊娠判定陽性もらって喜ぶどころか不安だらけです😥低くないから安心かもと思ったけど、高ければ高くてもダウン症のリスク?とか色々みて…
【体外受精 妊娠】本日4w3dで妊娠判定陽性いただきました!!本当は3日前の4w0dの日に判定日だったのですが予定があり今日になりました!HCGの数値が1195で、先生に双子ちゃんなの?ってくらい高い数値だよ!といわれまし…
妊娠されたことのある方、いつからつわりありましたか? フライングで陽性反応があり現在推定4w3dなのですが、既につわりらしき症状があります…。 胃が常にムカムカ、よだれが出る、酸っぱいものが食べたいと言う感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちょんす
回答ありがとうございます。
7週くらいだったんですね💕
心拍確認楽しみです\(^o^)/