※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ
妊娠・出産

妊娠中にもらって嬉しかったギフトは何ですか❔オススメを教えて下さい❤️義姉に贈り物をしたいです😙

妊娠中にもらって嬉しかったギフトは何ですか❔オススメを教えて下さい❤️義姉に贈り物をしたいです😙

コメント

Rママ

エイデン&アネイのおくるみはいかがでしょうか?
柄によっては妊娠中はママのストール代わりにもなるしお腹にかけてもいいし、産まれたらおくるみやケープとして使えるのでおすすめです✨

後はルピシアとかでノンカフェインの飲み物を詰め合わせでとかですかね。

妊娠線予防クリームとかもいいかも😁

yu☆

ボディクリーム(妊娠線用)嬉しかったです\( ˆoˆ )/

やんちゃぼーいママ

スーツに見えるsize80のロンパースが嬉しかったです♡

お宮参り、お食い初め、入園式、一歳のお誕生日に着せました☺️☀︎
普段着には出来ないし、買っても数回しか使わないから自分ではなかなか買おうとは思わなかったと思うので、頂いてとても嬉しかったです!

• JaAIagCfA1l0hdA

JaAIagCfA1l0hdA

i*やんちゃぼーいママさん

• 2月4日

ルピシアの紅茶のセットは
気を使わない程度で嬉しいです💕

yu★ha

ノンカフェインの飲み物やママも赤ちゃんも使えるボディクリームは嬉しかったです❤️細かなところまで考えてくれてるんやなーっていうその気持ちがまた、嬉しさ倍増させてくれました😊😊

こども商品券です\( ¨̮ )/

「購入した商品だと選んだものが好みと違う場合もあるから」という心遣いも嬉しかったです😆💓

なんだかもったいなくてまだ使ってません🙌🏻

こじー540

エルバビーバやママ&キッズのボディクリーム嬉しかったです。
自分では安いものしか買わないので(^^;

さあこ

ジェラピケのモコモコ腹巻きと
ボディークリームのセットですね😊💕

ぺーまま

ノンカフェインの紅茶
ですね(∗•ω•∗)
コーヒー好きな方なら
ノンカフェインのコーヒーで!

この季節温かい飲み物
飲みたいですが
緑茶とかでもカフェイン
入っているので
ノンカフェインのものは
嬉しいですヽ(*´∀`)ノ

N

おしりふきは何個あっても良かったです!
生まれる前からお手拭きでも使えるし、メーカーとかそこまでこだわる人ってあまりいないと思うので!!

まさこ

妊娠中のギフトですよね?
赤ちゃんの物は妊娠中より産後の方がいいと思います。

私は友達に安産祈願のお守りとノンカフェインデカフェの飲み物、無添加の食べるカルシウム貰って嬉しかったです😊

ママリ

産む前産んだ後、自分のことより赤ちゃん優先になっちゃうので自分へのプレゼント嬉しかったです!
産後は別にお祝いされる予定ですか?✨

プレゼントではないですが
自分の膝掛けが子ども用布団として大活躍しているのでオススメです♪車に1枚寝室に1枚リビングに1枚外出用に1枚いろんなサイズであって助かってるので!
あとは、身体を労わるといういみで
蒸気アイマスクとかわたしは嬉しいかな〜(^^)
それからいい匂いのハンドクリーム!妊娠後期は特にいい匂いのハンドクリームが異常に好きでした!笑

m

妊娠線予防オイルやむくみ対策グッズ、あとは妊娠中でも食べやすいフルーツが嬉しかったです(*゚▽゚*)💓

yukiko

赤ちゃんではなくママにプレゼントするなら、ノンカフェインの紅茶やコーヒー、妊娠中でも食べられるお菓子ですかね。

アロマがお好きな方であれば妊娠中リラックスできる専用ブレンドのアロマオイルとか。

スタバのメッセージカードにコーヒー無料券がついているものをもらった時は嬉しかったです。今はデカフェもあるので。

逆に私は妊娠線ケアのクリームをもらって困りました(~_~;)
アトピー持ちで、皮膚科で処方されたクリームを使っていたので。

うめ

授乳もできるマタニティパジャマは助かりました^ ^ワコールのものを頂いて、素材も柔らかいし、マタニティ用なので、お腹の調節もできて、出産後も授乳できるから使えるし、出産前ですが重宝してます^ ^