子育て・グッズ 最近、娘がおままごとに興味を持ち出しておもちゃのスプーンで一生懸命… 最近、娘がおままごとに興味を持ち出しておもちゃのスプーンで一生懸命ぬいぐるみにあーんさせたり自分のお水の入ったマグを飲ませていたりします✨あまりにも愛らしいのそろそろおままごとセットを購入しようと思いますがたくさん種類があって迷います💦オススメはありますか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 おもちゃ マグ スプーン ままごと ピョコちゃん(8歳) コメント なっちゃん マザーガーデンのキッチンは可愛いですよ✨ 2月2日 ピョコちゃん 木で出来た女の子って感じのやつですよね😊確かヴィーナスフォートにあったので今度見てきます✨ 2月2日 なっちゃん 結構値段はしますが喜びますよ❗うちは毎年マザーガーデンの一万の福袋(実際には箱ですが)を並んで走って買いますよ🎵 2月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピョコちゃん
木で出来た女の子って感じのやつですよね😊確かヴィーナスフォートにあったので今度見てきます✨
なっちゃん
結構値段はしますが喜びますよ❗うちは毎年マザーガーデンの一万の福袋(実際には箱ですが)を並んで走って買いますよ🎵