杏奈
卵黄嚢が見えているように思いますが、赤ちゃんは見えていないかな…。
まなこ
真ん中の白っぽいのが赤ちゃんかなーと思いました。
また2週間後、はっきりと見えるといいですね☆
2kidsmqmq
先生に見えてるか見えていないか
教えてもらえませんでしたか(๑°⌓°๑)?
私には見えないですが😭、まだ6wなら
見えなくても大丈夫かな〜っと🤔💭
岸壁の母
真ん中の白い線?が赤ちゃんじゃないですかね?
私の長男が2ミリだった頃の写真では、まさにこの白い線状態でしたよ(^^)
杏奈
卵黄嚢が見えているように思いますが、赤ちゃんは見えていないかな…。
まなこ
真ん中の白っぽいのが赤ちゃんかなーと思いました。
また2週間後、はっきりと見えるといいですね☆
2kidsmqmq
先生に見えてるか見えていないか
教えてもらえませんでしたか(๑°⌓°๑)?
私には見えないですが😭、まだ6wなら
見えなくても大丈夫かな〜っと🤔💭
岸壁の母
真ん中の白い線?が赤ちゃんじゃないですかね?
私の長男が2ミリだった頃の写真では、まさにこの白い線状態でしたよ(^^)
「胎嚢」に関する質問
稽留流産でしょうか。 本日7週3日の検診でした。6週5日時点で肉眼での心拍が確認できていたため、クリニックから産院に転院しました。 本日のエコーでは、心拍は自分で見ても確認ができず、胎嚢33ミリと大きいにも関わら…
5w3dで胎嚢確認、6w1dで胎芽と心拍確認出来ました😭 先週は胎嚢のみで卵黄嚢は見えず。診察する過程で卵黄嚢が一度も見えなかったというケースもあるんでしょうか?
胎芽が3mmと小さくて不安です。 8/27に初期胚移植し陽性になりました。 現在7w2dです。(AI計算では6w6d) 心拍確認は115bpmで出来たのですが、 先生から胎芽が小さいと言われました。 3mmです。 胎嚢は30mmでした。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント