
コメント

緑茶🍵GreenSmoothy
そちらのは持ってませんが、発酵が専門だったので、回答させてもらいます。
量関係なく6時間で大丈夫です。
長時間発酵させる程酸味が強くなります。
また冬季は少し発酵に時間がかかるかもしれないので、〜10時間くらいで様子を見ながら時間調整してください。
緑茶🍵GreenSmoothy
そちらのは持ってませんが、発酵が専門だったので、回答させてもらいます。
量関係なく6時間で大丈夫です。
長時間発酵させる程酸味が強くなります。
また冬季は少し発酵に時間がかかるかもしれないので、〜10時間くらいで様子を見ながら時間調整してください。
「レシピ」に関する質問
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 夫婦共に週5で働き、日曜日にまとめ買いに行き、月曜日に一週間分の晩ごはんの下ごしらえと、自分が仕事に持っていく昼ごはん…
うたまるの本を見ながら離乳食を作っていて 疑問に思うことがあります。 10倍がゆのレシピが 炊いたご飯50gに対して水250mlを電子レンジで600Wで3分30秒温め 10分蒸らし、ブレンダーやこし器でペースト状にするとあるので…
私は強迫症をわずらっております。去年から時間があるときにSNSでのフォトコンテストに参加しておりました。 そしてある方のお料理を参考にさせて頂いており、以前からお気に入りで作っていて、そのレシピのコンテストに…
家事・料理人気の質問ランキング
Ri@Ri@
教えてくださりありがとうございます!
冬場は時間がかかるのですね(>_<;)