コメント

退会ユーザー
やらなければもっと出来るしやっといた方がいいですよ。

退会ユーザー
やらないよりはマシなので今からでも塗った方がいいですよ!
-
ゆい
ありがとうございます!継続していきます!
- 2月1日

まりん
出来てしまった妊娠線には効かないですが、これ以上出来ないためには塗った方がいいと思います😊
退会ユーザー
やらなければもっと出来るしやっといた方がいいですよ。
退会ユーザー
やらないよりはマシなので今からでも塗った方がいいですよ!
ゆい
ありがとうございます!継続していきます!
まりん
出来てしまった妊娠線には効かないですが、これ以上出来ないためには塗った方がいいと思います😊
「妊娠35週目」に関する質問
5人目妊娠中で35週になりました! 今更なんですが、産後退院してから夜ご飯どうしようかと悩んでいます😅 パパは仕事の終わる時間がまちまちで、早ければ良いですが遅いと子供達を待たせる訳にもいかなくて💦 冷凍庫は、…
切迫早産で入院後 一時退院した方いらっしゃいますか? 現在双子妊娠中で35週 自然分娩予定で入院をしていて 36.37週目処に退院の話が出ているのですが... 一時退院後どのくらいで出産されたかなど お話聞けたら嬉しいで…
里帰りの時期(35週くらい)と上の子の幼稚園の願書提出の時期が被ってしまう方、どうされましたか? 自宅から里帰り先の自宅まで高速で三時間くらいかかる距離なので、願書提出しに自宅まで戻るのはどうなんだろう、、と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆい
ありがとうございます!継続していきます‼️