高温期4日目で気になる症状がある方への相談です。妊娠超初期症状についての経験を教えてください。
生理予定日までドキドキした日々を送っています♪
今日で高温期4日目…?
気にしすぎなのか下腹部がチクチクするような…
気にしすぎることなく普段通り生活するのがいいとは思いますが、やっぱり気になっちゃいますね~(笑)
冷え症なので、もこもこ靴下履いたり温かい飲み物飲んだりそこは気をつけています♪
人それぞれだとは思いますが、妊娠超初期症状があった方はいつぐらいにどんな症状がありましたか?
おりものとかもどうでしたか?
参考にしたいのでお願いします(^o^)
- ちい(6歳)
コメント
ちょこ
高温期4日目じゃまだ着床もしてないし 症状現れませんよ😫💦
冷え性なら足湯がオススメです✩︎低温期は20分・高温期は10分やるといいですよ♩
初期症状ってのはほぼなかったです!
妊娠が発覚した生理予定日くらいから 生理前の下腹部の鈍痛がすごかったです💦
退会ユーザー
二人目妊活中で高温期5日目のものです😄
基礎体温似てます‼
ドキドキそわそわしますよね😅
私は下腹部痛がかなりして困ってます💦
これで出来ていれば嬉しいのですが😣
前回妊娠したときは生理2日前にかなりいたい着床痛と茶おりはがでて(検査薬陰性)、おりものがかなり水っぽくなりました😊
生理予定日3日後に陽性になりました✨
-
ちい
コメントありがとうございます(*^o^*)
ポポさんも基礎体温こんな感じなんですね!勝手に親近感沸きました(笑)
なかなかの下腹部痛がきてるんですね(>_<)
これが妊娠の兆候ならかなり嬉しいですね♪♪
着床痛ってそんなに痛いんですね…(゚Д゚)
おりものの様子もこれから見ていきます!
早く生理予定日まで日が経ってほしいです(笑)- 2月1日
あお🌼
すごくすごく分かります!
わたしもまだ高温期に突入したばかりですが少しの変化でも「あれ?」って気にしちゃいます😂
回答になってないですが、同じ気持ちだったので思わずコメントしちゃいました♡
お互い、いい結果になりますように…💕
-
ちい
同じ気持ちの方がいてとても嬉しいです♪
ちょっとでも変わったことがあると、もしかして…って変な期待をしちゃいます(笑)
お互い可愛い赤ちゃんが来てくれるといいですね♡♡♡- 2月1日
ちい
ちょこさん
やっぱり気にしすぎですよね(笑)
足がかなり冷たくなるので、足湯やってみようと思います!
やはり生理予定日あたりまで大人しく様子見てるほうがいいですね♪
下腹部痛はよくあるみたいですね!実際に痛むと嫌になるだろうけど、それが妊娠の兆候なら痛んでほしいと思ってしまいます(笑)