子育て・グッズ 今パジャマを右のキルトのカバーオールにしてるのですが、肌着をいつも… 今パジャマを右のキルトのカバーオールにしてるのですが、肌着をいつもは未だにコンビ肌着を着せてます。 それを左の被せのボディ肌着にしたら寒いですかね…? 袖がコンビより短くなるのですが😵 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 パジャマ コンビ カバー カバーオール みみとと(7歳) コメント はるちす 半袖ですか?? ちょっと寒そうかな?? うちは長袖のボディ肌着に キルトのカバーオール たまにレッグウォーマー履かせてます😊 2月1日 みみとと ありがとうございます💦 室温が暖房ないと17度ぐらいで、スリーパー着せて、掛け布団してるんですがもう最近コンビの紐結ぶのが動いて大変で😂 やはり長袖の方がいいですかねー💦 2月1日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます💦
室温が暖房ないと17度ぐらいで、スリーパー着せて、掛け布団してるんですがもう最近コンビの紐結ぶのが動いて大変で😂
やはり長袖の方がいいですかねー💦