コメント
ママリ初心者🔰
白ヒゲのおじさんがマスコットのあのシュークリームですよね??
お疲れ様です。゚(゚´ω`゚)゚。腱鞘炎になりそう←勝手なイメージです
ママリ初心者🔰
白ヒゲのおじさんがマスコットのあのシュークリームですよね??
お疲れ様です。゚(゚´ω`゚)゚。腱鞘炎になりそう←勝手なイメージです
「雑談・つぶやき」に関する質問
日本人って、感染症や発熱以外だと、体調不良でも仕事行っちゃうよね。体調不良でも仕事するのが美徳みたいな😇 そんな価値観やめて欲しい。 1人の人間が体調不良でいなくでもまわるようになってる職場環境。世の中の経営…
どうしよう…… どなたか取れそうな乳歯抜くの好きな先生いたらおねがいします。 って連絡帳にかきたい😂😂😂 次男の歯がもう今にも取れそうで、、 夜 軽はずみに『ひっぱったら?とれるんちゃう?』と言ってしまったば…
シングルで余裕がないけど、お米は特定のブランド米しか食べないから、ほかで節約節約… 先日、もうお米がない、休みもないし今日しか行くタイミングが!!って買いに行くと、コメ不足の影響もあり、ブランド米が売って無く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
石油王の嫁(ムキムキ)
そうですよおおお😭
あのにっくき白ひげ野郎のお店です😭
結構混むと手首おかしくなるんで、腱鞘炎手前かもしれません…。
ありがとうございます😭
この痛み、冗談はよしこちゃんであってほしいです😭
ママリ初心者🔰
ひーん😭お大事にして下さいね
シップ置いていきます(つ´;ω;`)つ□
子どもがいて手首痛いのはしんどいですよね…抱っこ要求とか…
冗談はよし子通じて嬉しいです
平成生まれのベイベーには通じないからやめなさいと夫に言われましたが笑笑
石油王の嫁(ムキムキ)
お菓子屋、結構ドカタ仕事なんですよ~・゜・(つД`)・゜・
そうなんです!今夜中ぐずぐずで抱っこー!がたまにあって、腰やら手首やら破壊される…!!ってなります(笑)
私もよく使いますよ!(笑)
同じこと言われました(笑)
おっちゃんのおみゃーに言われたくないわ!なんて言い返してしまいました(-.-)
ママリ初心者🔰
2歳近いとお子さんも重たくて大変ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
飲食系はドカタですよね!以前働いてたレストランで玉ねぎ仕込み20キロとかザラでした。立ち仕事だしキツイです😭
同じ事言われてる笑!年の差婚あるあるかしら…w
石油王の嫁(ムキムキ)
11キロ位あるので、アラサーの腰には響きますw
やはりどこも飲食はドカタですね…!
20キロ玉ねぎはしんどい…!(;´Д`)
(いろんな意味で)涙が止まらない!
「俺の方が若いわ~」と謎の張り合い?もされます(笑)
年の差婚、「会話なにしてるの?」と聞かれがちですが、こんなもんですよね(´・ω・`)
ママリ初心者🔰
おぉーそれは腰クラッシャー…!6キロちょいの娘ですら最近重く感じるのにorz
涙で前も見えない未来も見えなくて、辞めました😂
張り合いもあります!えっ、まだ30代なのにヤバくなーい的なdisりも時々/(^o^)\
後はお笑いか下ネタ(←主に私が)ばっかりです笑。特にジェネレーションギャップは感じないけどな〜
石油王の嫁(ムキムキ)
うちの子で普通位なんでもっと重かったらと思うと震えます((😖))
ああ…。わかります…。20キロ近くのカスタード作ってると未来が見えなくなります。
あぁ…!!!あるある!!!
「俺でも言わないのに~」等ディスり…!!
我が家も下ネタ(同じく私が)とお笑いと食べ物の話が多いです…!
ね、別に感じないのに~。