※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
石油王の嫁(ムキムキ)
雑談・つぶやき

もう、シュークリームつくりたくねーよー・゜・(つД`)・゜・

もう、シュークリームつくりたくねーよー・゜・(つД`)・゜・

コメント

ママリ初心者🔰

白ヒゲのおじさんがマスコットのあのシュークリームですよね??
お疲れ様です。゚(゚´ω`゚)゚。腱鞘炎になりそう←勝手なイメージです

• 石油王の嫁(ムキムキ)

石油王の嫁(ムキムキ)

そうですよおおお😭
    あのにっくき白ひげ野郎のお店です😭

結構混むと手首おかしくなるんで、腱鞘炎手前かもしれません…。
    ありがとうございます😭
    この痛み、冗談はよしこちゃんであってほしいです😭

• 2月1日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

ひーん😭お大事にして下さいね
    シップ置いていきます(つ´;ω;`)つ□
    子どもがいて手首痛いのはしんどいですよね…抱っこ要求とか…

冗談はよし子通じて嬉しいです
    平成生まれのベイベーには通じないからやめなさいと夫に言われましたが笑笑

• 2月2日

石油王の嫁(ムキムキ)

お菓子屋、結構ドカタ仕事なんですよ~・゜・(つД`)・゜・
    そうなんです!今夜中ぐずぐずで抱っこー!がたまにあって、腰やら手首やら破壊される…!!ってなります(笑)

私もよく使いますよ!(笑)
    同じこと言われました(笑)
    おっちゃんのおみゃーに言われたくないわ!なんて言い返してしまいました(-.-)

• 2月2日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

2歳近いとお子さんも重たくて大変ですね。゚(゚´ω`゚)゚。
    飲食系はドカタですよね!以前働いてたレストランで玉ねぎ仕込み20キロとかザラでした。立ち仕事だしキツイです😭

同じ事言われてる笑!年の差婚あるあるかしら…w

• 2月2日

石油王の嫁(ムキムキ)

11キロ位あるので、アラサーの腰には響きますw
    やはりどこも飲食はドカタですね…!
    20キロ玉ねぎはしんどい…!(;´Д`)
    (いろんな意味で)涙が止まらない!

「俺の方が若いわ~」と謎の張り合い?もされます(笑)
    年の差婚、「会話なにしてるの?」と聞かれがちですが、こんなもんですよね(´・ω・`)

• 2月2日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

おぉーそれは腰クラッシャー…!6キロちょいの娘ですら最近重く感じるのにorz
    涙で前も見えない未来も見えなくて、辞めました😂

張り合いもあります!えっ、まだ30代なのにヤバくなーい的なdisりも時々/(^o^)\
    後はお笑いか下ネタ(←主に私が)ばっかりです笑。特にジェネレーションギャップは感じないけどな〜

• 2月2日

石油王の嫁(ムキムキ)

うちの子で普通位なんでもっと重かったらと思うと震えます((😖))
    ああ…。わかります…。20キロ近くのカスタード作ってると未来が見えなくなります。

あぁ…!!!あるある!!!
    「俺でも言わないのに~」等ディスり…!!
    我が家も下ネタ(同じく私が)とお笑いと食べ物の話が多いです…!
    ね、別に感じないのに~。

• 2月2日