コメント
退会ユーザー
初産なのもあるかもですが、7ヶ月のひと月でだいぶ大きくなりますよ〜(๑••๑)♡
1人目も2人目も7ヶ月に入って8ヶ月になるまで急激に大きくなりました(•ө•)♡
1人目はそれでも臨月に安定期?と言われるくらいでしたが💦
これから、ちゃんと大きくなりますよ〜♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
退会ユーザー
初産なのもあるかもですが、7ヶ月のひと月でだいぶ大きくなりますよ〜(๑••๑)♡
1人目も2人目も7ヶ月に入って8ヶ月になるまで急激に大きくなりました(•ө•)♡
1人目はそれでも臨月に安定期?と言われるくらいでしたが💦
これから、ちゃんと大きくなりますよ〜♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎
「雑談・つぶやき」に関する質問
ついに来てしまった…インフルB🤒 上の子が昨日インフルで夜中咳で寝れず…クループ😭 クループなるの何回目だよ😭 熱は昨日より下がってるからこのまま下がりますように😭 いつもより食欲ないけど食べれるのが救い🥹 今週来週…
ちょうど、👄口が隠れるくらいの小さなプラスチック製の器を口にはめてた息子、口の周り特に口角のところが濃くうっ血?内出血みたいになってます… もう…口角のところが赤くうっ血してるから 殴られたみたいになってる😭😭😭…
あーーーーーー娘今年から小学生だけど行き帰り心配😭😭😭 きっと世の中のお母さんたち皆同じと思うけどやっぱ心配だよね😭 下の子連れて行き帰りついて行くの心配だけどやるっきゃないかな(:3_ヽ)_ 誘拐とかも多いし😭 自分が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆぴぴ
コメント
ありがとうございます♡
やっぱりこれからグッと
大きくなるんですかね?😆
楽しみですっ!