コメント

ゆん*
裏面に使える店舗が書いてあると思いますよ😉
確かコンビニやすかいらーく系列のお店でも使えた気がします🙆

し
コンビニで使えますよね。
私なら自分用にコンビニスイーツとカフェラテとか買っちゃいます♪
-
りん
コンビニ使えるんですね!コンビニスイーツはずいぶん食べてません。いいですね(*´꒳`*)(*´꒳`*)
- 1月31日

かりちゃん☆
コンビニでもミニストップでは使えません!ガストとかで使えたような😊私もあまりないですが、ファミマとかで使った気がします😊
-
りん
ミニストップダメなんですか!
ミニストップのハロハロとかソフトクリーム美味しいですよね(*´꒳`*)- 1月31日
-
かりちゃん☆
私もそういうので使いたかったけど、ダメって言われたんです😫美味しいですよね😊
- 1月31日

退会ユーザー
コンビニでスイーツ買い占めますね笑
-
りん
コンビニスイーツいいですね!
しばらく食べてないです、贅沢にこれとそれとあれもー!中々できないです(*´꒳`*)(*´꒳`*)- 1月31日

kira
セブン使えますよ♪
私はよくデザート買ったり、子どもとの散歩帰りに肉まんとかの軽食買ったりに使ってます(笑)
-
りん
セブンはコンビニで1番好きです(*´꒳`*)
デザート意見が多いし、しばらく食べてないので使ってみようかなと♪- 2月1日

ひーこ1011
ガストで食べる時に使ってます(◍•ᴗ•◍)
-
りん
ガスト使えるんですね(*´꒳`*)お届けガストはたまに利用するのですが、子供とたまにはお店行くのもいいかもです!
- 2月1日

みぃちゃん
TSUTAYAで使えるので
図書券代わりにつかってます(笑)
-
りん
なるほど!図書券代わり!いいですね!!
息子にシール絵本か、しかけ絵本買ってあげようかな!- 2月1日

なな
コンビニで使うと思います。
-
りん
コンビニ意見が多いですね♪
手軽に使えそうです(*´꒳`*)- 2月1日

納豆ご飯(サブ)
私はよくコンビニで買ったり、マツキヨでコスメを買ったりしてます✨
QUOカードだと現金より罪悪感がなく使えるので嬉しいです(笑)
-
りん
マツキヨでコスメもいいですね!コスメも中々買わなくなったので(´・ω・`)
確かに罪悪感なく使えそうです!(*´꒳`*)- 2月1日
りん
そうだったんですね!ちゃんと見てなくてすみません。。見て見ますね(*´꒳`*)