コメント

パンダコパンダ
夫と2人でお出掛けですね😊✨

miママ
ちょうどドクターXがこの前あった時に私もプライムで一気見しましたねw
本当面白いですよね〜同じ脚本の方が西郷どんも書いてるので最近は西郷どんが楽しみですよ〜涙腺崩壊です〜
ただNHKなのでプライムにはないし、見逃し配信も有料です😡笑
-
せおご
くだらないし、あり得ないことだらけなんですけど、テンポ良いし、1話完結(?)だし、なんかスッキリするんですよね~✨勧善懲悪の時代劇っぽい作りですよね!
もう大好きで一人で笑って見てます🤣💡
西郷どんと同じとは知りませんでした!イッテQじゃなくてそっち見ようかな⁉️笑- 2月1日

コロン
モーニング娘。18(ワンエイト)見るとどんどんパフォーマンスが進化しててかっこいいです!(*´ー`*)
-
せおご
すごく揃ってるしかっこいいですよね!私は道重が好きでした。あとズッキー(笑)
- 2月1日

ぴよ♪
やっぱりイケメン俳優さんです😏❤️
-
せおご
福士蒼汰が熱愛報道あってちょっとショック受けてました(笑)
羨ましいなぁ…と😎- 2月1日
-
ぴよ♪
わたしもです😂😂😂
あれは本人じゃない、本人じゃない……と友達に連絡しまくってました。笑
ジャニーズもすきです❤️- 2月1日
-
せおご
認めたくないですよねー(笑)
なんか、そーいう噂とかがあってもいいし当然なんですけど、あーゆー写真は生々しいから本当にやめてほしいです😂😂
いろいろと日常がツラすぎるからジャニオタ復活したい今日この頃です(笑)- 2月1日

退会ユーザー
わたしはフランスのガイドブックを見て空想旅行したり笑、フランス語聴いたりしてます🇫🇷
-
せおご
おー!すごい!いつか本当に行く気ですね?!🤣
私もヨーロッパ行きたい…死ぬまでには😭- 2月1日

ドナルド・ダック
できるだけお金を使いたくないので
家でできることでドラマの溜め録り
ママリをみたりUNIQLOやアカチャンホンポのアプリ開いて「あーこれ欲しいなぁ☆買いにいけたらいこう!」と考えたり…
でもそればかりも飽きてきたので久しぶりにカラオケに行きたいです!
-
せおご
分かります~私も見てます!でもお金ないからフリマアプリで買ってます(笑)
買い物ってストレス発散ですよね☆
カラオケ行くには子どもを置いて行きたいけど、なかなか難しいですよね😅💦- 2月1日

べーさん
漫画読んでます(⍢)!
-
せおご
私も読んでます!子どもを寝かしつけたあとの寝る前だけですけどね。
アニメは封神演義を見てます(*^^*)- 2月1日

退会ユーザー
カップ麺とアイス食べながら撮りためている深夜アニメを一晩中見ます。😄至福のときです!!
一心不乱に編み物する時もあります。笑
-
退会ユーザー
撮りためている⇨録りためている、ですね。すいません🙏
- 1月31日
-
せおご
何を見てますか?!
私は最近いぬやしきを見て号泣しました!(笑)- 2月1日
-
せおご
編み物できる人尊敬します!5分で眠ってしまいます(笑)
- 2月1日
-
退会ユーザー
いぬやしきも良かったですね✨
年があけてアニメ全部違うのに変わりましたよね!いぬやしき好きでしたら今期のアニメだと刻々はどうですか??
編み物は没頭できるのでとてもいいんです😂- 2月1日
-
せおご
むむ、ノーチェックでした!!ちょっと調べてみます💡ありがとうございます❤️
- 2月1日

Mommy☆
AKB48グループです♡
-
せおご
おー!女性でも好きな方がいらっしゃるのですね!
同郷の生駒ちゃんが卒業すると聞いてちょっと寂しく思ってました🤢- 2月1日
-
Mommy☆
結婚してからLIVE行けなくなってしまったんですけど
好きです💕
ちょっと間AKBに居てる時期あったんで
寂しいですよね…- 2月1日
-
せおご
MoE(*>_<*)ノさんがAKBに所属してたのかと勘違いしました(笑)
- 2月1日
-
Mommy☆
違います!笑
あんなゴチャゴチャした所に
入りたくないです(笑)
生駒ちゃんがチームBに居てた時期あって…- 2月1日

nozomi
やはり子供が寝てから子供の写真や動画を見ることです😆😆
-
せおご
普段の子育て大変でも、やっぱり見返すと可愛いんですよねー❤️
写真整理しなきゃ😱- 2月1日

あきな
うちも娘が1歳1ヶ月で、Amazonプライムで家事しながらビデオ見てます(*^^*)
あと寝る前に布団でごろごろしながらゲームしたりネットサーフィンしたり、漫画を読んでいます。
-
せおご
わあ!全く一緒ですね❤️
キッズ向けのコーナーあるけど、もう少しベビー向けの番組も欲しいところですよね~(*^^*)
ダラダラする自分の時間が欲しいために、最近は頑張って20時に寝かしつけしてます😅💦- 2月1日

だだんだん
結婚してからジャニオタなりました(笑)
-
せおご
私は高校でジャニオタになりました!関ジャニが好きです❤️もうコンサートには行ってないし何も買ってないけど…
コンサートのDVD見てる時、幸せですよね~(*^^*)- 2月1日
-
だだんだん
関ジャニが好きなんですね!!
私はキスマイが好きなんですが、結婚して子供産まれてファンクラブに入り、コンサートも1年に一回の楽しみなので行かせて貰ってます❤️
DVDは車で常に流れてます(笑)
子供もすっかり洗脳?されてます(笑)- 2月1日
-
せおご
いいなぁ~✨私はコンサートに子どもと行くのが夢でした(笑)
昔KAT-TUNを見に行ったとき、バックがいつもキスマイでしたが、キスマイファンすごいな相当数いるな…って思ってたので、デビューしたときは結構嬉しかったです(笑)- 2月1日
-
だだんだん
えーそうなんですね!!🙄
今でこそ売れてますけど、キスブサだってこっちで放送してなかったですもんね😂笑
まだ私も子供とは行って楽しめる自信ないので来年とか一緒に行けたらなーって思います❤️- 2月1日
-
せおご
関東ローカルとか、地方で見れないジャニ番組あるのすごいツラいですよね(笑)
そのために上京したようなものなんですが、今となっては故郷が恋しいです😭失敗しました(笑)- 2月1日
-
だだんだん
え、そうなんですね!!🙄
子育ては地元でするに限りますよね😭- 2月1日
-
せおご
本当に…保育園も決まらないし、残念すぎます😥でも、東京から動けない事情があり…地元で地元の人と結婚すれば良かったなぁと思います。。。
- 2月1日
-
だだんだん
こっちでも中々保育園とか決まらないみたいなので、東京とかもっと大変ですよね💦
私はたまたま家から近くで1歳3ヶ月から行ける幼稚園があったので助かったのですが😅✨- 2月1日
-
せおご
私の故郷は場所にもよりますが、だいたい電話一本で即決だそうです…羨ましい😭😭😭
若き日の自分に助言してあげたいです(笑)
一歳児が一番難関みたいですね💦
決まって良かったですね🤗💕- 2月1日

あおはるママ
子供が寝てからイヤホンで🎧
音楽聴いたりライブ映像見てます💕
-
せおご
私もヘッドフォンしてドクターX見てます!笑
音楽は車でしか聞いたことなかったです…好きなアーティストのライブDVDとか買ってみようかな~❤️- 2月1日

れおぴ
ノンアルコールビールと
スナック菓子を食べながら
ハリーポッター見ることです😍
-
せおご
私もです!ドライゼロ飲んでお菓子食べてます🤣✨
ノンアル慣れたらもうそれで充分な体になっちゃいました!- 2月1日
-
れおぴ
それわかります😂
あんなにお酒大好きだったのに
ノンアルで酔えるようになりました❤️
ノンアル様々ですね😍- 2月1日
-
せおご
正直、帰りとか何も気にしないで飲み会とか行きたいとは思いますが、難しいのでね😅💦
ほんと、ノンアル様々です❤️- 2月1日

はじめてのママリ🔰
娘の笑顔と寝顔は本当に癒されます😍💕
それと旦那にギュッてされてる時も
凄く幸せで癒され1日の疲れもぶっ飛びます❤️
-
せおご
まあー幸せそうですね😀❤️
ご家族仲が良くて何よりです❤️
私までなんだか嬉しいです(*^^*)✨- 2月1日
せおご
ラブラブでいいですね❤️