コメント
まっちゃ、
私は聞いたことがないです!
私が聞いたことがあるのは葉酸をたくさんとるといいとかお腹を冷やさないようにするとかくらいですかね(・∀・)
さくらもこ
わたし、気休めに食べてました(≧∇≦)
聞いたことあるし、まぁ信憑性はどうかな?と思いましたがパイナップル好きだし食べてました(≧∇≦)
偶然かもしれませんが陽性反応出ました♡
願掛けとか、苦じゃないものであれば色々試してみて悪いことはないかと思いますー♡
赤ちゃん来てくれるといいですね(*^_^*)
-
苺大好き
返信ありがとうございます。(^-^)
いろいろ試してみますね。(^-^)- 9月16日
ポム
私、食べてましたよ!
着床時期から食べ続けて、初めて陽性出ました☆
7年も妊娠しなかったのに初めてパイナップル食べて陽性が出たので、私もビックリしました(笑)
食べることで、大丈夫と思い込むことも大切かなと…
パイナップルがお好きであれば試される価値はあると思いますよ♪
-
苺大好き
返信ありがとうございます。
パイナップル、やっぱり食べるとしたら生のパイナップルですよね?(^^)🎵
パイナップル好きなので試したいです。(^^)/- 9月16日
-
ポム
缶詰やジュースではなく、生のやつです!
酵素が効果あるとか聞きました☆- 9月17日
ゆきにゃんた
私も食べてたら無事陽性出ましたー!あとはスイカも血行促進していいと聞いたので食べてました╰(✿´⌣`✿)╯♡
-
苺大好き
返信ありがとうございます。(^-^)
スイカもいいんですね。始めて聞きました。(^^)/
スイカまだ売ってるかなぁ(^o^;)- 9月16日
あ
一年以上妊娠できなかったのですが、パイナップルを聞いて着床時期から食べ始めたらその周期で妊娠できました(^^)
たまたまかもしれないですが、あとはお風呂でしっかりあったまったり、排卵日前後は毎日仲良ししてました(^^)
-
苺大好き
パイナップルは生のですか?(^^)🎵
缶詰とかすでに、カットされてるのはダメですよね(^o^;)- 9月16日
-
あ
丸ごとのパイナップルは切るのが大変かなーと思って手が出せなかったのですが、スーパーとかに売ってるカットされたパックで売ってる物を食べてました(^^)
夕方とかにいくと半額とかなってたりしたのも良く買いましたー(^^)
缶詰めは買わなかったです(^^)- 9月17日
苺大好き
やっぱり葉酸とる事と冷えは大切ですよね(^^)🎵
まっちゃ、
そういえば妊娠前にザクロ食べるといいって聞いて、よく食べてましたー!!
苺大好き
今顕微授精してて、来月生理がきたら移植予定なのでそろそろ準備してみます。(^-^)
まっちゃ、
赤ちゃんきてくれるといいですね!!!\(ö)/♡