ゆんたん
保育園は市販のものがほとんどだと思います\(^o^)/一度、保育園説明会で聞いたことあります!

ママリ
わたしはミシン趣味で作りましたが、市販で事足りますよ(^^)
いまは雑巾も100均などで売ってますしね♬

ぴぃちゃんまま
市販のタオルにゴムをつけて首にかけれるようにしたものを作るように言われましたー!売ってるのかな?(;´д`)
でも、それを言われたのは1箇所だけだったので、他の園は市販で揃いそうでしたよ!
ゆんたん
保育園は市販のものがほとんどだと思います\(^o^)/一度、保育園説明会で聞いたことあります!
ママリ
わたしはミシン趣味で作りましたが、市販で事足りますよ(^^)
いまは雑巾も100均などで売ってますしね♬
ぴぃちゃんまま
市販のタオルにゴムをつけて首にかけれるようにしたものを作るように言われましたー!売ってるのかな?(;´д`)
でも、それを言われたのは1箇所だけだったので、他の園は市販で揃いそうでしたよ!
「保育」に関する質問
小2の参観日、やむを得ず下の子を連れて行かないといけなさそうです💦 自宅保育なので預け先ありません。 暴れたり無駄に騒いだりってことはしない子ですが、教室内に連れて行くとしゃべったりしそうです…。 抱っこかお…
1歳3ヶ月 自閉症について 1歳3ヶ月になったばかりの男の子を育てています。 自宅保育中です。 体の発達は順調なのですが、内面の発達が遅く 私が悩みすぎて精神的に参ってきました 自閉症の特徴に当てはまり心配にな…
2歳 自宅保育について 現在妊娠中、もうすぐ2歳の女の子を自宅保育で見ています。 児童センターもバスの距離でやや遠いため、平日は近場の公園でたまに遊んでいますが、すぐに飽きてしまいます。 結局家でYouTubeやお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント