コメント

ちゃ
1ヶ月の頃には違和感も何もなくなりましたよ😊

ポゲータ
私も3週間くらいまえまでは切開したところ痛かったですが痛みは徐々に消えて行きました^ ^
-
ゆん
そーなんですね!
- 1月31日

こすけ
結構肛門あたりまで縫われてた感覚ありましたけど1週間もしないうちに痛みなかったです!
-
ゆん
早いですね!
- 1月31日
ちゃ
1ヶ月の頃には違和感も何もなくなりましたよ😊
ポゲータ
私も3週間くらいまえまでは切開したところ痛かったですが痛みは徐々に消えて行きました^ ^
ゆん
そーなんですね!
こすけ
結構肛門あたりまで縫われてた感覚ありましたけど1週間もしないうちに痛みなかったです!
ゆん
早いですね!
「会陰切開」に関する質問
昨日の14時頃出産しました! 今寝ようと思ってるのですが腰?が 痛すぎて眠れません💦 会陰切開もしていて縫っているから?なのか 下腹部が痛くて全然寝れないです、 できれば寝たいのに🥲 仰向けでずっと寝てますが横向…
みなさん産後いつから性行為しましたか?? 1ヶ月経ったし…と誘われまくるんですが 子宮の回復が少し遅く漢方処方されている+まだ悪露がある事 会陰切開の傷と切れ痔が酷かったので、怖いという事 数日前に離婚しようと…
産後、1週間くらいで上の子の幼稚園行事とか 参加したよって方、 自分の体調面とかでどんなこと気をつけましたか?🥺 土曜日に幼稚園の夏祭りがありますが 学年で時間決まってるので2時間しないくらいで 終わります🙆♀️…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
そーなんですね!
おしっこの時痛みはありましたか?
ちゃ
若干いたかったです😂