コメント
٩( 'ω' )و
今里帰り中ですが、茨木市に住んでます😊
GW明けくらいには帰る予定なので、仲良くしてください✨
阪急茨木市駅まではバスで15分くらいですが、通勤でも使ってました😁
ゆう
茨木市住んでます(^ ^)
私も北海道から結婚を機に茨木市に来ました😉
2年ぐらい経ちますけどまだ全然慣れておらず💦
良かったら仲良くしてください💕
-
あや
私も1年くらいたつんですが全然慣れず💦ママ友もいないのでよかったら仲良くしてくださーい(*´-`)
- 1月31日
-
ゆう
よろしくお願いします😆
お家は茨木市駅に近いんですかー?- 1月31日
-
あや
茨木市駅から5分もかからないくらい近くに住んでます😆
ゆうさんは近くですかー??- 1月31日
-
ゆう
近いですね(°Д°)♡
私は駅からバスで10分ぐらいの所です✨- 2月1日
-
あや
そうなんですね(*´-`)!
いつもおでかけするときは茨木市駅周辺来たりするんですかー??✨- 2月1日
-
ゆう
梅田行ったり用事済ませたりとかで阪急茨木市駅付近には良く行きますよ\(^^)/- 2月1日
-
あや
そうなんですね〜♪
じゃあもしかしたらすれ違ったりしてるかもですね(*´-`)!!笑- 2月1日
-
ゆう
茨木市駅が最寄り駅になるので😁
新茨木店のイオンとかも行きますよー✨
前…って言っても何ヶ月かですけど主原に住んでました♪- 2月1日
-
あや
新茨木店のイオンは毎週行ってます😆💡じゃあ絶対すれ違ってそうですね!💕私は駅ビルかイオンによく出没してます!笑
- 2月2日
-
ゆう
そうなんですねー😉
イオンの3階のフードコート買物終わりに行って、唐揚げ買って帰ります😁笑
たまになんですけどね(´˘`*)
もしかしたらすれ違ってますね😊- 2月2日
もん
初めまして★
二年前に神戸から主人の仕事の関係で茨木へ引っ越してきました🎶
お隣の総持寺駅近くに住んでいます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°今は里帰り中で春には茨木に戻る予定です★
ママ友全然いないので、良かったら仲良くしてください⌄̈⃝
-
あや
はじめましてー♪
総持寺近いです(*´-`)!!
同じくママ友が全然いないので仲良くしてくださーい!- 1月31日
-
もん
ありがとうございます😊💕
地元も横浜なんですか🎶?- 1月31日
-
あや
地元も横浜です😆
h_m*さんの地元は神戸ですかー??✨- 1月31日
-
もん
地元が横浜だなんてステキですね♡
私は地元徳島なんです★
大学~社会人になるまで神戸で暮らしてて、結婚してからは名古屋→大阪(茨木市)って感じです😊
あやさんはおいくつなんですか⌄̈⃝?- 2月1日
-
あや
徳島なんですね〜♡
大阪来る前は広島に3年間ほどいたので旅行で行きました✈️✨いい所だったなぁ〜☺️
歳は30歳です(*´-`)
h_m*さんはおいくつですかー??- 2月1日
-
もん
そうなんですね★
田舎ですが、そう言ってもらえて嬉しいです😌❤
私も30歳です!
同い年嬉しいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 2月1日
-
あや
わーー❤️
同い年嬉しいです!!(*´-`)
子様も同い年ですね😆♪- 2月1日
-
もん
ほんとですね😆💕
プロフィール拝見させていただいたのですが、女の子ママなのも同じですね👧🏻❤
もうお子さんと一緒にお出かけとかされてるんですか?🎶あやさん- 2月1日
-
あや
ほんとだ!!女の子ママなのも一緒ですね❤️😆すごい!!
私はイオン行ったり阪急茨木市駅の駅ビル?をぶらぶらする程度ですがお出かけしてます💕でも最近は寒いので引きこもりがちです笑- 2月1日
-
もん
私もイオン行ったり阪急の駅の中(ロザヴィア?)プラプラしたりしてますよ⌄̈⃝❤もし良かったら子供も連れて一緒に茨木周辺お散歩出来たりしたら嬉しいです( ´﹀` )🎶
- 2月1日
-
あや
ロザヴィア私もプラプラしてます!❤️かわいいベビー用品が売ってるお店発見してしょっちゅう見に行ってます(*´-`)♡子供連れて一緒にお散歩したいですね💕里帰りから帰って来るの楽しみにしてます♪
- 2月2日
ゆんゆんママ
私も茨木市に住んでます(´>ω∂`)南茨木駅に近いんですが、、地元なので茨木市駅辺りもよくウロウロしています!支援センターにもよく行きます🙌あやさんはどの辺にお住まいですか?
-
あや
こんにちは〜(*´-`)♡
コメントありがとうございます!!
私は茨木市駅から歩いて5分くらいのとこに住んでます♪
ゆんゆんママさんは茨木市駅あたりどのへんウロウロしてるんですかー??✨- 2月8日
あや
コメントありがとうございます!
引っ越して1年くらいたつんですが、いろいろわからないことだらけなので茨木市のこといろいろ教えてください(*´-`)
٩( 'ω' )و
私もそんなに詳しくないかもしれないですが、よろしくお願いします😁