咽頭炎で薬飲んで3日目。胃の不快感と下痢と食欲不振になりました…(꒦ິ⌑…
咽頭炎で薬飲んで3日目。胃の不快感と下痢と食欲不振になりました…(꒦ິ⌑꒦ີ)一応胃薬も入ってとみたいですがなんか気持ち悪いし下痢だし食べれないし……(꒦ິ⌑꒦ີ)副作用なのか何か違う病気なのか…(꒦ິ⌑꒦ີ)
- キノピコ(9歳, 10歳)
コメント
なおたん*✧︎
抗生物質のんでませんか?
それ飲んでるとなりますよー!💦
咽頭炎で薬飲んで3日目。胃の不快感と下痢と食欲不振になりました…(꒦ິ⌑꒦ີ)一応胃薬も入ってとみたいですがなんか気持ち悪いし下痢だし食べれないし……(꒦ິ⌑꒦ີ)副作用なのか何か違う病気なのか…(꒦ິ⌑꒦ີ)
なおたん*✧︎
抗生物質のんでませんか?
それ飲んでるとなりますよー!💦
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
キノピコ
飲んでます! それが原因かもですね(*_*) 食べるの大好きなのに全く食欲なくて(*_*)
なおたん*✧︎
私も外耳炎で何回か飲みましたが、なります💦抗生物質特有の副作用なので、あまり辛いようならば先生に相談すると薬を変えてくれたりしてくれます!
また下痢の回数が多い場合も変えてくれますよ!
キノピコ
薬の説明書きに胃痛や食欲不振などのことは書いてなかったので教えていただけて良かったです(*_*)ありがとうございました(꒦ິ⌑꒦ີ)