※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

内祝いは大進とミルポッシェで迷っています。大進は足型記念が魅力的ですが、ミルポッシェは種類やメッセージカードが豊富。皆さんはどちらを選ばれていますか?

みなさん内祝いはどこでされてますか?
一人目は大進で買ったのですが、今回はネットのミルポッシェを検討していて😊ネットで見る限り、大進より種類も多いし、メッセージカードも可愛くて💕ただ、大進は記念に色紙に足型とって額縁に入れてプレゼントしてくれるんです。それがネットだとないしなあと思っていて…。みなさんはどちらですか?

コメント

おちゃこ

ギフトプラザにしました!名前入りのスプーンもらいました!

でもネットでもよかったなと雑誌みながら思いました😵💦

特典可愛いものが多いので😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ギフトプラザという店があるのですか??こちらちは無いような…(笑)
    ネットも可愛いですよね💖

• 1月30日
し

ミルポッシェにしました(^ ^)
ネットから頼めて楽チンだし、種類もいろいろあるので選べるし、写真入りのカードも簡単に作れたわりに好評でした☆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真入りのカードも簡単だし、種類も豊富で可愛いですよね💕😆お店よりミルポッシェ種類多いですよね!?

• 1月30日

ベストサンクスというところで頼みました。
熨斗もメッセージカードも可愛かったし、まとめ買いの割引があったり、名前入りのバッグが貰えたりしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベストサンクスもネットですか??検討してみます💕😊

• 1月30日

退会ユーザー

ネットです!カタログも請求できますよ😊

• 1月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日調べたら家にもカタログ送られてきていたことが判明しました😊💓

• 1月31日
♡ゆずゆず♡

私はルピシアのお茶か紅茶にしました(^ ^)日持ちもするし美味しいですよ🤗たまに産まれた体重のお米とかくれたりしますが、写真入りなんで捨てるのが躊躇してしまい、かと言って残しておくのも…って思って私は写真入りの内祝いは辞めておきました😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ルピシア良いですね😆✨よく探したらお店で可愛いのあったりしますよね💕ルピシアおしゃれで良いですね!!わかりますー!!名前入りはまだ大丈夫そうですが、写真入りの食べ物は食べづらいという話も聞いたので、それはしないようにしようと思ってます😅💦

• 1月30日