※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
雑談・つぶやき

洋食だと『最近、料理のメニューがいい感じだねー』和食だと『またぁ?!…

洋食だと『最近、料理のメニューがいい感じだねー』和食だと『またぁ?!』という旦那。単純である…。今日は和食ですよー。

コメント

さくらあんこ

男の人って単純ですよね!
主人も、タコさんウィンナーがあるととっても嬉しそうにします…(*´艸`)
オムライス、ハンバーグ、カレーとか大好きですよね!

• しっぽ

しっぽ

タコさんウィンナー!そういえば串揚げ食べ放題のお店でそれを沢山揚げてましたよ…笑

簡単にできるメニューなのに洋食っていうだけでリアクション違います。
    ありがたいことなんですけどねー!( ̄▽ ̄)

• 9月16日

男の人って可愛いなって思うときありますよね!
私の旦那は何食べたい?と聞くと『麻婆豆腐』しか言いません。麻婆豆腐食べた次の日は『生姜焼き』この繰り返しです(笑)

夫婦仲良しなんだろうなってやり取りでほっこりさせて頂きました♡

• しっぽ

しっぽ

麻婆豆腐大好きなんですねー!そして自動的に次の日のメニューも決まっちゃうだなんて楽ですねー(´∇`)
    本当、男の人って面白いです…笑

• 9月16日