子育て・グッズ 縦型のおむつポーチが欲しくて、探しています。機能としては、おむつを… 縦型のおむつポーチが欲しくて、探しています。 機能としては、おむつを取る状態で、お尻ふきがすぐ取れるものがいいです。また、着替えも収納できるのがいいな。と思っています。 機能としては、ベルメゾンのおむつポーチがぴったりです。 ですが、デザインが好みではなく。。。 皆さんどんなものを使用していますか?! 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 収納 着替え おむつポーチ おむつ ベルメゾン お尻ふき ママリ(7歳) コメント あーちゃん そんなのがあるんですね!? 初めて知りました…😳💓 私は ジップロックに入れてます…(笑) コンパクトになるので…(笑)😂 1月30日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント